kenshi吧 关注:91,220贴子:1,263,773
  • 13回复贴,共1

高级科研材料

只看楼主收藏回复

打了小吧的那个整合包,修改了废品屋的杰作率和商品刷新率。
但是有个小问题,去了两趟废品屋都不刷高级科研材料(高级书都不刷)。这下科研卡主了。
有没有什么mod能解决(比如让其他商人刷新ai核心和工程图纸),或者有其他地方反复刷新高级材料。这个整合包很好我不想扔掉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-11 12:54回复
    没人回吗,不是水贴啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-11 13:22
      这些不是有固定刷新点的吗,去搜下图

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-09-11 13:54
        精品贴里应该有总结的

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-09-11 13:54
          买材料的时候把mod关了不就行了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-11 14:43
            核心和高级书要去古代遗迹探险才有,打MOD让商店卖的话,相当于阉割了冒险内容。

IP属地:河南6楼2023-09-11 14:43
              不推荐仅靠购买获取科研材料,建议塔塔开,战利品足够你建成世界渴望之城了。
              实在不行的话,导入试试?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-11 17:35
                但是,原版本来就不会刷新那些材料,跟我的那个包没任何关系。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-09-11 17:53
                收起回复
                  世界遗迹出的已经够用且多余不少,去探索世界呗,探索遗迹也是很有乐趣的

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-09-11 18:07