梦幻西游吧 关注:6,741,178贴子:176,120,025
  • 16回复贴,共1

练兽真经是不是跌价了?

只看楼主收藏回复

回归老玩家用户,我记得5年前练兽真经1本120W左右,现在1本就90W,是因为口袋版产出多了吗

IP属地:福建1楼2023-09-11 10:33回复
    gdy1214被楼主禁言,将不能再进行回复
    你在一个东西产出最大的时候卖这个东西吗。。。。

IP属地:湖北2楼2023-09-11 10:35
    收起回复
      我们区商人55w收。2年多的区

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-11 10:36
      收起回复
        鬼区45万买了45个

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-09-11 11:33
          因为现在教师节活动疯狂产出呀。。过几个月你再看看

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-09-11 16:12
            打个比方;以前端游产出1000本 现在人少点端游产出900本 口袋产出2000本,甭管开口袋是亏是赚,开出的物品真经是进入端游的,它怎么涨?

IP属地:河北6楼2023-09-11 16:31
            收起回复
              灯谜老人出来的时候,我们区攻元宵商人是60多万收,现在85万收,你愿意甚至可以现在囤几车。等以后涨价大批量卖给商人都是赚的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-11 16:33
                你拿产出最多的节点比平常的价格,没啥参考性啊

IP属地:浙江9楼2023-09-11 17:00
                  口袋赌场卖出那么多肯定受影响 再加上狗奇搞这一出 导致号价金价大崩 很多人都摆烂了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-14 07:39
                    请问练兽真经什么时候卖划算

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-24 21:36