dota2吧 关注:6,268,221贴子:175,289,583
  • 15回复贴,共1

最近这bug有点多啊

只看楼主收藏回复

首先游戏内会莫名其妙延迟高到动不了,至少遇到了三四次其中两次所有人网络波动大结局不计入统计。还有刚才打的一把我沙王杀一次神灵算两个人头,分别拿了把四杀跟三杀却显示暴走跟疯狂杀戮,回到主界面也没暴走的动态完美世界电竞看了下也没计入,本子还没出来就这么多bug真的离谱

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-11 10:09回复
    最近遇到了一把,我是骷髅王被杀了过后在家复活的

IP属地:四川3楼2023-09-11 10:25
      是有bug,昨天打一局前期大优,中期打团,我紫猫 队友TB,我们两个都直接卡屏了,我甚至以为掉了,结果十几秒钟后就好了,然后其他人都没事,我直接走上去死了,回来的时候看到tb站在原地不动给打死,TB说自己电脑卡屏,一局我跟tb出现2次,直接导致输了

IP属地:浙江4楼2023-09-11 10:28
        对,最近游戏突然卡的,延迟巨高

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-11 10:29
          遇到过游戏内没有信使的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-11 10:48
            我右键买东西,要么点不上,再点就买俩,这是我鼠标坏了,还是游戏问题啊?之前没有的,就最近几天

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-11 10:52
            收起回复
              我昨天也遇到了,打团突然就动不了了,10个人一起超高延迟团战,然后就网络状况差不计录了

IP属地:上海9楼2023-09-11 10:56
                还有信使不会运东西的bug,拿东西只能回家拿

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2023-09-11 11:00
                  还有道具栏拖东西完全没有道具拖动轨迹,很不舒服

IP属地:上海11楼2023-09-11 11:04
                    前两天打,对面有个小骷髅,隐身出来召唤2个骷髅射手我直接白屏未响应,骷髅兵消失了才回到游戏内

IP属地:福建12楼2023-09-11 11:28
                      我遇到过打着打着突然画面卡住,过几秒就好了,不知道是啥问题,十周年活动更新过后才开始有的以前一直不怕

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-11 11:31
                        我昨天下午4把有两把大波动没记录,晚上好点但还是不定时集体掉线,打团日常集体画面不动胜负看天。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-11 11:37