街霸吧 关注:59,228贴子:949,928
  • 16回复贴,共1

金伯利手雷炸飞空中接EX投也太难了,这是人类能做到的吗?

只看楼主收藏回复

金伯莉所有连招都毕业了,唯独这个手雷+投+空中指令投做不出来
感觉永远抓不住这个跳起来空中搓EX的手感,有啥窍门或者分解练习的好方法吗?

IP属地:上海1楼2023-09-11 08:15回复
    2369pp

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-11 08:29
    收起回复
      2369pp就行你先出指令在跳在按拳

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-11 08:31
      收起回复
        我也是,键盘更是按不出来

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-11 08:42
        收起回复
          有个低空投
          金伯利有一关 还有低空旋风腿 同理

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-11 10:00
            摇杆吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-11 12:06
              下前以后前上两个拳一起按,键盘是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-11 19:30
                玩啥不好玩这么弱的角色

IP属地:江苏8楼2023-09-11 19:34
                收起回复
                  简单的你的方法错了 需要先输入指令后跳

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2023-09-11 21:09
                    其实还好,2369p是都在一边,顺着按就行,嘉米那个空箭我用hitbox是真不爱练了,感觉这个比空箭简单,练一晚上基本就八九十成功率了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-09-11 22:06
                      低空旋风腿239才难

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-09-13 07:37