魔王学院的不适合者吧 关注:28,465贴子:118,915
  • 8回复贴,共1
求助

想知道最后结局(怕剧透请立马划走)

只看楼主收藏回复

如题,是一个剧透帖子,本人实体小说全部购买看完了,之后后面的部分看了一点,但是很迫切的想知道最后结局,虽然肯定是he,或者继续平凡的校园生活,但是我想知道男主有没有和姐姐或者妹妹在一起,这对我很重要

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-11 07:44回复
    没有,阿诺斯是大忙人,都没完结呢,一年多没更新了吧现在

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-11 07:55
    收起回复
      原作还没有完结,所以不好说,但就目前来看,阿诺斯根本就没有那方面的想法,还是放低期待的好,单从小说互动给我的感觉来看,米夏更像是魔王的闺蜜,而莎夏像女友,米夏很体贴,和魔王互动有点老夫老妻的感觉,连作者也认同米夏适合做老婆,莎夏适合做女友的说法

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-09-11 08:11
      收起回复
        本作已经将近一年半没有更新了,现在连载到14章。
        阿诺斯目没有这方面的想法,只不过假如本作最后真正实现了大和平,那么我也希望能回应第二卷的伏笔,即阿诺斯表示自己总有一天会有孩子的。毕竟作者曰【阿诺斯和双子的亲热也是本作重要部分】
        虽然我个人来说与其说结局,倒不如说先关注本作还有没有下一章一说(笑)

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-09-11 08:45
          毁灭的根源下,生下孩子要有巨大的牺牲,另外作者在目前没有明说。作者听了读者意见刻意消去了感情路线,主推主线

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-26 11:14
          收起回复