卡拉比丘吧 关注:8,572贴子:36,355

你游暴力挂7个人一起举报都不终止的,我建议直接停服算了

只看楼主收藏回复

电子局,对面2挂带老板,暴力挂直接冲进来锁30秒一局,队友5个对面2个一起举报都不重视,挂钩还叫嚣举报也没用,直接跳脸的那个游戏这么嚣张?

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2023-09-11 02:11回复
    楼下放图。

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2023-09-11 03:47
      那个第三的老板也是锁 只是没那么明显懒得出力, ak60米直接基本全头,其他2畜牲都是暴力挂

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2023-09-11 03:47
        这就是反作弊 ,笑死,暴力挂直接跳脸的,这反作弊系统都检测不出来有啥用?

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2023-09-11 03:48
          明天下班回家我看不到10年直接卸载,tmd嚣张的我恶心。

IP属地:湖南来自手机贴吧5楼2023-09-11 03:54
            确实嚣张的离谱,我们都没急着先开喷对面倒先骂起我们嘴臭起来了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-11 06:28
              我们刚刚五排也遇到他们了,明开还嘴臭骂人,后续看数据这五个全是挂,还说自己是3+2,我们五个人全举报了两次撑了八回合都没被封

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-09-11 06:29
              收起回复
                搞不懂,夸克局排到这帮人,打了70多把了还没被封

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-11 06:32

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-11 06:37
                    全局对话,前面漏了点,不影响

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-11 06:48
                      没有办法.腾讯游戏环境就一个粪坑

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-11 06:52
                        什么段位,一般来说挂的段位不会超过中子。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-11 08:56
                        收起回复
                          确实没啥用,前几天队友个透加锁,9个人一起举报他,就进了个小黑屋也没封

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-11 10:23
                            老板没上去前基本不会封的,要等老板上去了再给你们意思一下。大不了换个号,段位还低,方便带老板

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-09-11 10:30
                              之前打一局8:0,然后下半场突然开锁了,打的我家根本还不了手,问就说刚才在吃饭,真以为我们菜啊?五个人一块打游戏吃饭是吧?尤其选个低能白墨枪枪头真以为别人看不出来,最后强安包一波拿下顺便嘲讽挂钩车队。

IP属地:山西通过百度相册上传16楼2023-09-11 12:00
                              收起回复