ufc吧 关注:411,562贴子:11,707,973
  • 4回复贴,共1

随便聊聊黑龙

只看楼主收藏回复

黑龙是想肃清量级的,打佩雷拉也是主动要求的(虽然不主动也一样会打),五星和南非哥打也是,希望打个没打过的南非哥,这次又是给吧主机会,黑龙这点还是可以的,但是冠军之心不够,也可能是打法限制了自己,在舒适圈待久了,只有佩雷拉带出来了,然后背水一战赢了以后又回去了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-10 23:48回复
    可能是赢了佩雷拉之后没什么动力了,攀登完一座高峰后肯定得歇会

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-11 01:08
      你看赛前龙龙各种玩(和队友玩枪 参加土著仪式啥的)和龙龙说打完吧主他打算打科斯塔奇马的胜者啥的 还有打完吧主他可能十月份还要打一场 还有要KO吧主 要把吧主胳膊掰断 要降服吧主
      这些说明啥?说明他压根没把吧主当回事 觉得吧主就不是个对手 没人可打了顺便收拾一下吧主而已 他想的都是KO完吧主打谁
      这种心态下 真打的时候 发现吧主不是那么好打的 第一回合差点被TKO 心态一下就不对劲了 说白了他压根没准备好打防守这么强 站立技术这么好的吧主 这跟他预想的吧主水平完全不一样

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-09-11 05:31

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-09-11 05:32
          黑龍強不強?強!但他打法這些年已經被研究透徹了,相比早期黑龍這些年“進化”和“變化”少了,只是對手能不能把針對他的打法貫徹執行到底。穩住不被黑龍假動作和“防反陷阱”影響的話,如同今天吧主表現一樣,黑龍並不難打。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-11 06:09