孙笑川吧 关注:6,343,740贴子:184,639,344

问你们一个问题,整天负能量的人真的没人愿意接触嘛?

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-09-10 21:25回复
    🐭🐭每天真的每天高兴不起来,老师叫我要自信点,要在同学面前多表现自己,可是我真的不愿意表现自己,

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-09-10 21:26
    收起回复
      老师又说不表现自己,同学记不住你,会错失很多机会,等你进入社会就会知道你现在是有多蠢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-10 21:27
      收起回复
        我知道孙吧有很多人都是这样的情况,所以我该怎么办

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-10 21:28
        收起回复
          没人来嘛?那我说了:打嗝∠先

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-09-10 21:29
          收起回复
            你们能不能不要再+3了?真的很烦啊!!!!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-09-10 21:30
            收起回复
              高中同学还是很重要的,所有人保持好最基础的关系,交朋友最好要有共同话题,朋友不一定要多,但是一定要是知心朋友。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-10 21:33
              收起回复
                愿意,就喜欢这款

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-09-10 22:39
                  鼠鼠喜欢当垃圾桶

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-09-10 22:39
                  收起回复
                    俺也一样

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-10 22:48
                      内向也有适合的工作,说一千道一万,要么好好学习当做题家,要么混下去继承家业,要么会来事儿吃苦耐劳,哪都不粘我就要骂你了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2023-09-10 22:52
                      收起回复
                        表现欲望低的话,可以去幕后,不暴露自己,也能看到自己价值

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-09-10 23:07

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-11 00:44
                            老师懂几把

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-09-12 19:15
                              我平常也不怎么说话,主要感觉现在学校的氛围不太适合我...很多人都是开玩笑没底线然后勾心斗角的,索性就罢烂远离他们很少说话

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2023-09-13 17:41