武汉吧 关注:2,335,050贴子:42,623,925

★★★★★ 武汉:东方芝加哥,中国光之谷(加精) ★★★★★

只看楼主收藏回复

我 本来 一直很讨厌武汉的!觉得他的高度远比不上深圳上海...富裕甚至不如

许多县城...人的素质又那么低......直到我上了大学---认识了许多外地的朋

友之后--当我听到他们唾弃埋怨漫骂武汉之后---我开始感到:痛!  

我开始努力去发现武汉的美!---连我自己也不相信:原来武汉---我可爱

的家乡--是那么的美丽而且独特! !!!!!!!!!!!! 

这里是首义之地!楚韵之淀!河湖遍布!桥宇纵横!九省通衢!名人辈出......  

这里拥有最大的城中湖(东湖)!天下第一的黄鹤楼!华中第一的大厦......  

这里重点高校云集!中国光谷卧居......  

这里商茂兴盛!美食如云!店馆遍布!物美价廉......  

太多太多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

我还发现,武汉人正在以惊人的速度完善着自己......  

许多外地的瞧不起我们武汉的——————其实我也并不是太在乎,武汉发  

展的这么快!人才这么多!...我坚信,在不久的将来,武汉一定  

会成为真正意义上的“中国之心”!武汉的大学生们,让我们一起努力  

吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

(下图是我美丽的大学,三面环湖,一面靠山的:华中农业大学!

[我QQ:519435932(请注明:我爱武汉)]

1楼2006-02-27 18:58回复
    我的大学

2楼2006-02-27 19:01
      桥之城---武汉!(下图:武汉谋划的第七座长江大桥)

3楼2006-02-27 19:03
        正在建的:武汉长江6桥(天兴洲大桥)

4楼2006-02-27 19:12
          武汉 天兴洲长江大桥:世界最大公铁两用桥,下层为可并列行使四列火车的铁道,总投资约110.6亿元人民

5楼2006-02-27 19:14
            武汉白沙洲长江大桥(第5座长江大桥)

6楼2006-02-27 19:17
              武汉军山长江大桥(第4座长江大桥)

7楼2006-02-27 19:23
                第3座:武汉阳逻长江大桥(效果图)

8楼2006-02-27 19:31
                  在建的:武汉阳逻长江大

9楼2006-02-27 19:32
                    武汉长江二桥

10楼2006-02-27 19:38
                      中国第一座长江大桥---武汉长江一桥!

11楼2006-02-27 19:42
                        中国第一座长江大桥---武汉长江一桥!

12楼2006-02-27 19:44
                          长江与汉江交汇于美丽的武汉---不仅在长江上桥梁纵横,在汉江上,也有不少美丽而壮观的桥,这里就不一一展现,只展现最美的一座------彩虹般的:===============晴川桥!===============

13楼2006-02-27 19:51
                            是不是想起了悉尼大桥了啊^_^她比悉尼大桥还美哦!!!!!!!!不信你去看看吧...

14楼2006-02-27 19:56
                              今天太晚了,以后再接着帖,先离开了^^88

15楼2006-02-27 20:07