游戏王masterduel吧 关注:151,802贴子:6,138,772

具舍咒眼无伤过超量杯

只看楼主收藏回复

只有本家3ur灾诞咒眼是需要的。蝉王是垃圾包的。
本来具舍咒眼在天梯也是t2.5这下不得不玩了。

IP属地:广东1楼2023-09-10 13:13回复
    我刚好有三新装备卡,这个能打吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-10 13:21
    收起回复
      忘了俱舍这个b,本来都打算料理人老艾摆烂了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-10 13:29
        每次超量杯我都用水超量打

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-10 13:30
          御巫基本上也没动,可以带大宝贝了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-09-10 13:32
          收起回复

这个是垃圾包的。还是很强的这玩意

IP属地:广东7楼2023-09-10 13:33
              沙利叶在杯赛的含金量

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-09-10 13:35
                我去玩pk咒眼

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-10 13:43
                  特招牛头人 增援找红男人 变香格里拉 通招沙利叶 找ur本家魔法,丢火鸡右眼,特招火鸡,检索左眼。右眼丢左眼。装备左眼,本家特招魔法找蛇。 蛇堆一个右眼变r3蝇王到你。

IP属地:广东10楼2023-09-10 13:47
                    没有男人好烦 只能玩纯的了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-10 13:56
                      咒眼没本家link能玩么 我刚抽小包6000钻只出了一张本家link气疯了差点分了其他咒眼要不是出了张碎魔法根本不会想玩

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-09-10 14:01
                      收起回复
                        纯咒眼在排位有t1实力吗 我看mdm和很多外国人特别喜欢玩 但感觉还是挺深渊兽俘虏的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-09-10 16:12
                        收起回复
                          tmd源数壁限一,小车直接禁止,杯赛ch的🐴被源数了是吧,这么砍

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-09-10 16:41
                          收起回复
                            哦,不

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-09-10 17:11
                              我直接纯俱舍开冲

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-09-10 17:11
                              收起回复