中国反同吧 关注:44,769贴子:477,419

想问问大家的看法

只看楼主收藏回复

之前就有想法发这个帖子,但是一直没时间好好写,这次决定把我自己的一些经历详细一点发出来
总之楼主应该是txl或者双性恋
楼主年龄较小,表达能力也比同龄人弱,如有表达不清晰或者让你们反感厌恶之类的,可以让我删帖或者骂我但是希望不要骂得太过于狠,楼主心理承受能力不是那么强
楼下细说

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-10 12:11回复
    大概从小学四五年级开始隐约发现的,当时还不知道这叫txl
    后来了解txl群体了,一开始觉得自己很异类,但后来慢慢接受了
    再后来接触贴吧(本来是因为搜一些问题 经常推送的是贴吧的帖来解答)刷到了丫吧淋系贴吧等,也有一段时间想着已经变成这种不正常的人了,干脆一弯到底,然后尝试和贴吧看到的其他txl在网上用文字玩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-10 12:13
      但是!尝试玩了一段时间发现其实兴趣也不大,后来在学校发现自己其实也会喜欢异性,不过没有星宇。但是在这个年纪这也算正常的吧,于是怀疑自己可能是双性恋,可能还可以救回来,可能只是还不懂事单纯觉得这很小众很特别但愿是这样

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-10 12:14
        直到这段时间关注了反同吧,看大家都在批判txl,想着大家能不能把我点醒之类的我现在就是感觉男女都喜欢都不厌,喜欢男大于女,但是不想插男也不想被男插,就是很奇怪担心以后跟女在一起会被嫌弃,跟男在一起又不做 不会有人想来,两边不讨好

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-10 12:19
        收起回复
          以及现在因为不打算搞那些,没有关注gay吧;因为觉得顺直吧有点盲目反对正常异性恋,我不太认可,也没有关注

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-10 12:21
            以及是看到之前有帖子说正常一点的男同可以不那么被讨厌,所以才敢发出来的,还是那句话如果大家觉得反感恶心就骂

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-10 12:36
            收起回复
              反正千万别约人乱来。健康生活是保护自己的根本。多陪伴、关心父母家人。

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2023-09-10 12:44
              收起回复
                你这情况是其他原因吗?可以去看看心理医生。这个不好说总之过好自己的生活照顾好家人就是莫大的幸福。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-10 13:05
                  🤔又有一个和我差不多的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-09-10 13:31
                    几岁?太小了的话不建议接触贴吧,可以直接卸载

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-09-10 13:32
                    收起回复
                      少看点贴吧,少跟网上的南通接触,没啥问题

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-09-10 14:14
                        你太小了,建议20岁以后再找答案

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-09-10 14:43
                          14急捏嘛,等你有x🐟再去确定你是什么恋,好感不等于取向,别太早给自己贴标签贴的自己都信了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-09-10 15:11
                          收起回复
                            顺直吧已经不是抽象了,咱们也不知道为什么同敢歧视正常人,他们没有父母嘛?

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2023-09-10 15:21
                            收起回复
                              来贴吧问?不是我说,这里你觉得适合嘛,这是厕所,你要找答案至少换个平台

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-09-10 15:28
                              收起回复