图拉丁吧 关注:7,465,786贴子:127,043,614

我就纳了个闷了,就爱推玄武是吧

只看楼主收藏回复

利民和玄武也就差那么点几十块钱,能怎么着你了,利民好歹是正经牌子,玄武一个不知道哪来的B站up私人起家,我寻思还一堆JS推是吧。别给我扯有的没的,图吧最近三天我看了四起炸玄武了,感觉跟红星炸弹有的一拼,只能说小企起家为了打出信誉至少售后还行不推脱责任,但利民的售后也不拉跨啊。
说有评测用料不缩水的你最好自己从官店买个拆了一点点分析,用真正数据堵住我的嘴,不然就几个评测谁知道是不是恰饭。
js憋来ky,我自己叠buff,我超,源(其实我压根不玩米忽悠家游戏)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-09-10 11:38回复

IP属地:上海2楼2023-09-10 11:42
    收起回复
      拆了也看不懂啊,主要是利民他。。。拒保啊,如果不拒保还是可以的,利民也是委托小厂生产,真有钱就上更好的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-10 11:42
      收起回复
        只要记住做生意不是做慈善,东西那么好它为什么不敢卖贵点呢?反正不论好坏我至少要选一个售后靠谱的,比如曾经的evga

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-09-10 11:44
        收起回复
          看b站up“测评哥”

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-10 11:47
          收起回复
            推的多了自然炸的多了,没炸的好好用自然不会出来发帖,刚才有个发帖玄武550w正常带5600g和6800xt的,怕就别买呗,利民最便宜的650w也要300块,这就差了100,有些人机子一共都没多少钱。反正预算不太多的机子还是照样推玄武550w,往上就鑫谷ar650w捍卫者,再往上才利民。谁都知道贵的好,但重点就是没钱

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-10 11:51
            收起回复
              这电源这两我都感觉不如艾湃电竞,先马也可以,鑫谷缩水厉害,b站炸的多修的多,利民就是比艾湃电竞便宜一点,别人艾湃电竞是十年保不缩水

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-10 12:10
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-10 12:18
                收起回复
                  利民的销售是真的招黑

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-09-10 12:34
                  收起回复
                    我5000多的预算买的鑫谷别的地方要升级,电源就压缩性下把,这种东西反正没那么容易坏

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-09-10 12:36
                    收起回复
                      做产品,就好好做,东西好价格低,自然口碑就上来了。但现在玄武的做法,让人十分反感,网上发布各种视频,就是为了给人一个印象,这款电源多么有实力,多么好,能带多高多高的显卡。
                      作为一个厂家来说,这么做是不负责任的,也容易导致过度宣传,难怪网上有人吹捧“反向虚标”、“可以当650W用”等神论,如果超载长期使用烧了配件,谁来负责??
                      再次重申:玄武550就是一款普通的550W电源,电源架构是双管正激、双磁放大,对比LLC谐振+DC-DC架构没任何优势。当一款550W电源来用就行了,别被网上的人误导!

IP属地:河北11楼2023-09-10 12:36
                      收起回复
                        有一说一确实,所以这个价位我买了鑫谷的650w捍卫版,那玩意好歹有个牌子,不至于跑路

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-09-10 12:48
                        收起回复
                          利民授权店客服很离谱的,原来想买利民电源,问了一下电源具体参数用料,啥都不懂,问了两个授权店,一个随便回答,另一个解释了一会后找了一个官方的参数图,真的特别业余

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-10 12:50
                            懂不懂 以蓝代工的含金量 在说就要咬你了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-09-10 12:50
                            收起回复
                              数码领域大神

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-10 13:14
                              收起回复