死神吧 关注:2,372,149贴子:59,121,510
  • 49回复贴,共1

邦比的战力问题下集就讲了,急什么

只看楼主收藏回复

活着的时候变成僵尸的话身体是新鲜的,灵活度不变。邦比是死后才变僵尸,灵活度下降,所以速度方面副队长级的就跟得上了,而不是躬亲他们扛得住炮弹攻击。
另外涅骸部队是有强化过的,当然,强化有限,贵族篇里露比归刃一样被葛6暴打。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-09-10 11:22回复
    人妖是亲手做的,其他是阿波罗经手才到涅,不纯。

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端2楼2023-09-10 11:54
      98就喜欢玩这种模糊的,什么灵活度下降,反对的人会跟说灵活度不影响输出等等,他挑明白点多好

IP属地:河北4楼2023-09-10 13:20
      收起回复
        灵活度都是其次,关键是力量会被回收,而知道这点的人估计没几个。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-10 16:24
        收起回复
          下集可以看涅无压力碾压小白

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-09-10 18:32
            涅骸部队强化幅度还是很大的,我记得四大贵族里葛6已经是瓦虚了,从亚虚到瓦虚提升很大,此时露比能和进化后的葛6过招已经算是有很大进步了,而且虽然说露比打不过葛6,但也没有被单方面爆锤,要不是葛6有点毒抗还真得翻车

IP属地:福建9楼2023-09-11 11:35
            收起回复
              然而葛六如果没和d打过 就被超人药露比直接带走

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-11 22:13
                糖叔,请问小说修兵和产绢彦弥哪个更厉害些呢?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-12 14:55
                收起回复
                  糖叔你好,如何反驳那种单个亲卫队吊打死蓝甚至碰瓷崩蓝的言论,可以耐心给我解答一下吗?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-09-14 10:40
                  收起回复
                    灵王有哈巴赫不用全知全能,纯正面刚能打赢崩五蓝染吗?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-14 16:53
                    收起回复
                      糖叔,采访一下小说剑八有没有比山本强?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-09-19 09:26
                      收起回复
                        糖叔,请问和尚的涂名对拥有崩玉的蓝染有效果吗?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-09-27 10:45
                        收起回复