大连一方吧 关注:335,471贴子:8,485,847
  • 22回复贴,共1

耗子观察。

只看楼主收藏回复

真逆天

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-10 08:30回复
    有一种东西叫世面。。 总是以为人多就是洋气。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-10 09:13
      《时尚之都》

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-10 09:19
        这场上座人数还不如打缅甸那场,这回不吹人数吹fashion了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-09-10 10:17
          去过一次成都,真没感觉当地人时尚,你要非说太古里那群妖怪我感觉连成都本地人都不敢承认

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-09-10 10:44
          收起回复
            low

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-10 11:04
              成都球迷拿水瓶砸国足队员,我觉得还是值得一聊的

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-09-10 11:07
                江苏啊,正常,当年江苏还在的时候一到跟重庆踢比赛的时候那吧里跟gay吧似的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-10 11:17
                收起回复
                  哈哈哈哈哈啊哈哈~~绝口不提赛后喊退钱

IP属地:辽宁9楼2023-09-10 12:39
                  收起回复
                    low都

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-09-10 17:24
                      成都有球迷文化

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-11 11:39
                        国家队比赛 喝倒彩 什么东西 怎么不大合唱了

IP属地:辽宁12楼2023-09-11 21:44
                          都喊退票了

IP属地:辽宁13楼2023-09-13 14:48
                            玩了几天皮燕子的1米4就以为站在时尚前沿了?。弄了一堆基佬网红天天走秀就以为自己站在巴黎国际时装周的舞台了?1米4的世界真的跟井口一样大啊。

IP属地:辽宁14楼2023-09-14 16:00
                              看台一股海鲜味

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-09-27 13:28