游戏之旅吧 关注:77贴子:2,485

光荣《三国志7》pc版PSP版PS2版

只看楼主收藏回复

PSP上的玩的多,在手机上也玩了好几个人,最近玩的电脑版发现操作繁琐了一点儿。而且我意识到了,应该选那种姓氏人少的来玩,姓氏人多的可以在三国群英传里玩,选那种一个姓的所有人练。这个能选单个人的这种就选人少的,比如我第一次玩选岁数最大的 伊籍 ,依顺序往岁数最小的,依次玩。在PSP上玩过那些隐藏武将如决战2或秦良玉那些,也搜集齐了名胜古迹和宝物,圣兽也得过。然后PS2版居然有读取时间,有点费时。从来没培养过完美的人物。
我还是比较喜欢玩三国志七的,因为丝滑,哈哈。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-10 07:14回复
    笮ze或zuo融,效力陶谦,与谦游过庐山。混了不到十年被曹操抓获,拒降而斩。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-10 07:22
      吾乃张扬效力于丁原,张辽军师都不及我现在比他强,我是军师啦,哈哈。锻炼的也不行啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-09-11 21:30
        PS2版的30个隐藏武将,头像和出生年自己选,PSP版的是38个人。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-13 01:17
          读取的截图,和比武大会的,最后张飞赢了,丁原给涨了俸禄。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-15 16:47
            请问,可以给一个PS2版本的游戏资源吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-11-16 15:31
            收起回复
              军师不让干了,那我去当太守,可我就想待着。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-12-02 11:53
                待机时间长了,就会问个问题,说答对了会有好事发生。会有什么呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-12-03 13:41
                  张扬在职21年,54岁,95.81.76.70。名声12346。可继承有五人,我选的否,就出来到开始界面了。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-12-03 15:01
                    甄夫人,183年生,第四个剧本,南皮(袁熙在南皮)自己锻炼,这次就在野锻炼了,两年学会了行动和锻炼,刚才在200年3月,一个月内连着学会了骂声和穴攻。改换个地方了。魅力高,巡查得到了的卢和博山炉。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-03 17:52
                      港口城市学好后来到洛阳,学了个商才,大城市的无双谍报回击侦查,这剩下的去哪学?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-12-03 18:15
                        边牧城市襄平和学术城市北海也都锻炼完了,还差四个技能哪去学去啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-12-03 18:40
                          下野也会有动画剧情的吗?哈哈,自从找兀突骨和木鹿去学技能就没学到,也是知道为个什么?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-12-03 22:14
                            由于没访问到调教技能,这回练数值,也是我玩这游戏第一次练满了。前期在野,后来跑曹操那上任,后来曹昂,然后曹丕,最后曹植。效力20年,曹丕233年7月必崩的吗?读档了三回都是这日子,没能帮自己夫君统一有点小遗憾,就差三个月,233年10月曹植就统一了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-12-11 20:42
                              三国志7威力加强版战术模拟模式,刚才过了一遍,有几关挺难的,我呢基本没触发什么剧情,什么掎角之势之类的,能过就行。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-01-07 15:43