拳愿阿修罗吧 关注:114,765贴子:2,835,078
  • 6回复贴,共1

如何达到“逻辑”

只看楼主收藏回复

从最新一话的表现来看,牙的“先之先”对于岚山根本没有发动机会
现已知的高于“先之先”的战法,除了老逼登妙妙屋就是“逻辑”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-10 00:53回复
    按照正常角度看,是不可能达到的
    申武龙的逻辑,其实是数千年经验的累积。想达到和他同等的程度,也得先回生个数千年才行
    但由于牙巴子是脑瘫,可能会发明出个什么打通任督二脉之类的吧

IP属地:北京2楼2023-09-10 10:56
      嗯,你想问我,达到逻・辑・的方法?
      恕我失礼,那是没・有・人・能・达・到・的・。
      (摆手)
      如果只是用常・人・的方法去思考它、经验它、认识它,注定只能收获到失败。
      想要通往逻・辑・,只有那・个・办・法・
      (竖起食指)
      你需要在捕捉逻辑失败之前,率先主动地抛弃一切既有的逻辑。
      然后,逻辑就会自然而然地显现于你面前。
      这么解释你应该很明白了吧?
      不,都说了那不是先之先那种程度的东西......
      你一定要比照先之先来说的话,姑且称那・个・叫无先之先吧。
      我这么说,你可以稍微明白一点吗?
      什么,让你更加困惑了?
      总之,所谓逻・辑・,就是那・个。
      抱歉,我透露得已经太多了。

IP属地:上海3楼2023-09-10 19:07
      收起回复
        日本人的讨论都半默认岚山会先之先了,这两话的讨论。
        虽然没人会撕战力那么无聊,前几话岚山的表现不会先之先本来都不能碰到牙,虽然岚山作为双王一般都默认他也会(罗伦毕竟也会)
        顺带吕天的wiki也写着“他是否有习得先之先,不明”,但是吕天跟加纳那场战斗,也许多日本人半默认吕天也会先之先,
        反正先之先从来不觉得是高逼格的玩意,反而觉得是强度到一定程度以后谁都会的玩意,而且会不一定是强就是…
        别忘了黄金帝也会先之先。

IP属地:广东4楼2023-09-11 03:04
          先之先有用的话,罗伦之后干嘛不向王马发动?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端5楼2023-09-11 04:21
          收起回复