游戏王masterduel吧 关注:162,906贴子:6,672,308

水一贴,查看md卡片详情有感

只看楼主收藏回复

点开md卡片查详情的时候,想当然的以为能点开大图,结果发现并不能,也没有画廊,有时候看别家的功能真羡慕啊,这张承影画的多有气势,但是根本点不开图

IP属地:湖北1楼2023-09-09 21:50回复
    这是隔壁LOR的,在收藏里看安妮的卡面,点开就可以看原画和故事

IP属地:湖北2楼2023-09-09 21:51
    收起回复
      这是隔壁百闻牌的,式神能动,下面卡面的形态牌也是动图,我这截图看不出来在动,还可以换牌框,异画也可以点开大图看

IP属地:湖北3楼2023-09-09 21:53
      收起回复
        所以K社啥时候能给点力呢,在md里加个画廊,能看各种怪兽全画幅原画,或者艺术设定集,微博上放新卡的时候都会放设定图之类的,一起放进来不好吗

IP属地:湖北4楼2023-09-09 21:54
        收起回复
          你可以召唤承影然后看动画

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-09 22:53
            k社连link6动画都不舍得加还搞这种东西?洗洗睡吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-09 22:53
            收起回复
              K社给一些莫名其妙地卡来些live2D(如复仇死者,雪猫头鹰)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-09-09 23:02
              收起回复
                想看画建议直接买实体卡收藏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-09 23:05
                收起回复
                  一万多张卡每张卡都加原画很废内存

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-09-09 23:05
                  收起回复
                    我觉得是怕人偷,n年前上位吧还是交易吧有个老哥好心分享了一堆卡垫的高清扫图,后来也是因为怕盗版泛滥给删了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-09-09 23:20
                      因为根本没大图

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-09 23:36
                      收起回复
                        游戏王中文网吧好像有发过,你去看看?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-09 23:38
                          对的,希望可以加一个卡图放大的,详情点进去能不能再点一次啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-09 23:50
                          收起回复
                            我也觉得,连个卡图放大都没有,不过之前玩炉石也有不少卡图看不清楚

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-09 23:54
                            收起回复
                              dl可以 md不行 不知道k在想啥

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2023-09-10 00:09
                              收起回复