kk对战平台吧 关注:5,328贴子:18,483
  • 24回复贴,共1

讲真的 这几个对战平台我感觉KK算良心的了

只看楼主收藏回复

感觉现在这几个平台里kk已经算很不错的了啊,服务器还行也管挂,去11玩一玩真能恶心死人的。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-09-09 19:31回复
    这个平台比11平台还恶心

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-09 19:46
      解封存档要买一半商城道具才给你解 我问过他们了 这个是平台教他们的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-09 19:46
      收起回复
        骂是因为有问题,但不影响他比11hf好用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-09 20:39
        收起回复
          骂当然要骂,不骂怎么进步?

IP属地:广东5楼2023-09-09 20:40
            边骂边玩罢了,毕竟也没别的地方可去了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-09-09 22:09
              总比11那边骂完直接来kk好吧233333

IP属地:辽宁7楼2023-09-09 22:10
              收起回复
                还是有群好点,就输个码不一块玩没意思

IP属地:辽宁8楼2023-09-09 22:12
                  还行吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-10 08:48
                    是啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-10 19:06
                      嗯嗯

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-10 19:08
                        他确实比11好用得多

IP属地:上海12楼2023-10-17 17:56
                          KK有秒杀全单位挂 11只有全图挂

IP属地:江苏13楼2023-10-29 15:49