csgo吧 关注:3,588,672贴子:60,820,844

在竞技中大家多多少少应该遇到过

只看楼主收藏回复

就是在某一局中对面有这么一个人,他总能莫名奇妙的杀你,你和他对枪就是莫名奇妙对不过(要么是见面各种一颗秒,要么是总是被他偷背身,要么和他对枪总是你打他99但就是总是打不死,要么就是到你偷他背身的时候他总能突然杀意感知猛回头各种神经枪把你杀了),被他克制得死死的。然而虽然他总能克制你,他打你对友却又是各种人体描边,和打你的时候完全不是一个水平的(打你大地球,打你队友白银黄金)。
仅限于这一整局,和双方真实水平无关(例如你a+他c+),和对局水平无关(无论是高端局还是低端局)
你们觉得呢

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-09 18:18回复
    正常,我就经常莫名奇妙杀掉对面同一个人,对面那人经常被我抓timing,有时候在架点,突然心头一热,直接拉出去把对面那人杀了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-09-09 18:50
    收起回复
      没注意过,做好自己该做的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-09 18:50
        运气呗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-09-09 18:51
          确实有打法克制这一说的遇上这种他就像你的蛔虫一样,给你懂完了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-09 19:00
          收起回复
            “嘿,有时你的对手手感正热,挡都挡不住”

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-09-09 19:09
            收起回复
              有,就昨晚,打把竞技最后我是第一,对面倒二杀我最多,而且每一次都是爆头,看demo他ak跑打就是子弹能飘我头上,逆天

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2023-09-09 19:18
              收起回复
                打多了 有些坏习惯刚好被对面的某些习惯克制

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-09-09 19:27
                收起回复
                  我感觉有点类似玩剪刀石头布,两个不认识的人,对面那个人刚好克制着你,对面喜欢出布,你喜欢出石头这种,游戏里面就是对面的打法思路刚好和你对上了,克制着你

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-09 19:30
                  收起回复
                    类似的例子还有比如他总能抓到你很好的timing

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-09-09 19:51
                      你在说呼吸吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-09 19:58
                        有这种情况,他一局一共起了四次沙鹰,杀了三个人,全是爆头,可是只爆我的头,我的队友他就是打不到,那句我杀28个,是个b+局,我感觉他是打我有手感

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-09-09 20:02
                        收起回复
                          这也算是另一种知己吧

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-09-09 20:07
                          收起回复
                            要么你倒霉,要么其实你走位很糟糕

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-09-09 20:12