tvb吧 关注:976,390贴子:35,881,491

回复:新劇【壯志驕陽】 拍攝記錄貼 隨緣更新

只看楼主收藏回复

只看到壮阳字

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-09 16:57
收起回复
    这监制,这阵容,有点赶客…马国明不会是捡二滩的吧

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-09-09 17:17
      男这边应该有外援吧,不然阵容太弱了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-09-09 17:18
      收起回复
        后排占座~

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-09-09 17:28
        收起回复
          男艺人能不能有点中生代外援,真的看腻了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2023-09-09 17:57
          收起回复
            洪永城是主演

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2023-09-09 18:51
            收起回复
              看名字第一個想到的是學友的“今天不怕路遠,來為我一生打算,這一刻你別心酸”,再看題材就想到衝上雲霄

IP属地:四川来自Android客户端23楼2023-09-09 18:54
              收起回复
                前排占个位

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-09-09 19:01
                  这监制很水的,。。

来自手机贴吧26楼2023-09-09 19:19
                  收起回复
                    陈耀全竟然也能拍大制作?不会是痞子爆了给高层的错觉吧

IP属地:广东来自Android客户端27楼2023-09-09 20:33
                    收起回复
                      感觉像炒冷饭作品,25集可以拍一套红楼梦了

IP属地:重庆28楼2023-09-09 21:17
                        新增藝人:徐榮

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-09-09 21:43
                        收起回复
                          0909 陈耀全 洪永城,剧组不整个爱我请留言的活?

IP属地:上海31楼2023-09-09 22:32
                          收起回复
                            感觉不是机场特警也不是冲上云霄,是机场里面一个部门发生的故事吧,不过按全监制套路应该就是机场特警2.0恋爱版本

来自手机贴吧32楼2023-09-10 01:04
                              马明来扶贫了 这阵容有点弱 加上这个监制过往的战绩 扑街预定

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2023-09-10 05:58
                              收起回复