守望先锋吧 关注:4,362,630贴子:34,564,927

回复:现在玩个奶妈都会被喷输出吗?

只看楼主收藏回复

伊拉瑞纯纯枪辅,你这数据确实低了点,这英雄拿出来就是打伤害的,枪稍微准些是可以打出跟c一样的输出甚至比c还高的,因为这英雄没什么功能性,你要选出来不打伤害那其实真的没啥用,不如换安娜给给禁疗,巴蒂给锁血,雾子给净化,好歹有点团队作用

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2023-09-10 00:48
    枪辅就是要打一点伤害的,你一拉瑞更是得多打伤害,不然强度就拉别的奶一截

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2023-09-10 01:05
      光数据和阵容来看,锅应该不是源式,人家吃不上资源,你又打不出输出,他能怎么办?玩源式就只能这样喽

IP属地:江西来自iPhone客户端53楼2023-09-10 01:56
        半藏伤害和源式一样还先跳脸,我觉得应该是半藏的问题

IP属地:江西来自iPhone客户端54楼2023-09-10 01:59
          你玩这个英雄,他没什么功能性,主要功能就是补枪打伤害的,你这伤害确实太低了,治疗位伊拉瑞和和和尚一样,选出来就要打出伤害,不然不如别的奶有用

IP属地:山西来自Android客户端55楼2023-09-10 02:38
            这英雄不打输出玩什么?右键3秒滋完就挂机?

IP属地:美国来自Android客户端56楼2023-09-10 03:28
              1伊拉瑞伤害确实低了点。2伊拉瑞天使,源氏确实坐牢。不过他自己不换,硬玩也有一部分问题。

IP属地:河北来自Android客户端57楼2023-09-10 08:49
                伊瑞拉 是枪辅大部分时间是在打输出的 跟和尚一样 丢个炮台奶人 或者偶尔抬一下血不能说一直盯着队友看

IP属地:福建来自Android客户端58楼2023-09-10 10:16
                  你是辅助位,不是奶位

IP属地:四川来自Android客户端59楼2023-09-10 10:47
                    伊瑞啦确实左键给的压力太大了 主要治疗甚至是靠光塔 右键消耗的又快 确实这点伤害不够看了

IP属地:四川来自iPhone客户端60楼2023-09-10 12:21
                      我玩伊拉锐伤害和治疗基本上一样多的

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2023-09-10 13:11
                        怎么说呢,就尽量多的输出吧,毕竟有把枪,但是c太废物我也没义务帮你分担输出的义务对吧。我就爱玩巴蒂这种枪奶打到最后和输出一边高还不耽误奶。一般人看了数据也不会叫唤。

IP属地:北京来自Android客户端62楼2023-09-10 18:18
                          但是伊拉锐这英雄就是要打伤害的啊,纯奶人她奶量也不高啊,奶量大部分都来自光塔,而且光塔被摧毁之后CD巨长,右键距离短而且还要充能,保人能力算是比较差的。而且辅助≠奶妈,如果只是奶人的话就不会出那么多辅助英雄了

IP属地:山东来自Android客户端63楼2023-09-10 23:56
                            源氏玩家

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2023-09-11 15:47
                              这个英雄拿出来就是得打伤害啊,不说比c位高,但起码得有吧。1847安娜都能打出来。

IP属地:吉林来自Android客户端65楼2023-09-11 22:16