奥特曼吧 关注:1,042,764贴子:26,349,876

个人对于这一集故事的理解

只看楼主收藏回复

感觉这集像是现在的圆谷送给过去的圆谷和一直以来观众的一封情书
试图表现出了两个时代的交替 奥特q的外星人最后一次奏响属于自己的曲目 完美谢幕 奥特q的代表怪兽在空中散落 几个人出于自己的热爱,曲子奏了一个又一个春夏秋冬,在几个人的自我陶醉中,不知不觉的就把感动传播给了杏梨这样的观众(听众)
只有你们人类能纯粹的享受音乐 你们没有消失真是万幸啊 是否在说 只有你们如赤子一样纯粹的享受快乐 你们的童心没有消失真是万幸啊 虽然旧时代的曲和人落幕了 但是音乐是不会停止的 特摄也是不会停止的 观众依然来来往往 一切和当年都不一样 但仿佛又没什么不一样
这集本身将奥特q那种怪诞荒谬和如今的积极完美结合,而今年正好是圆谷公司成立60周年 这样的致敬回目堪称完美

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-09-09 10:45回复
    田口真的很爱奥特Q

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-09 10:54
    收起回复
      氛围拉满了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-09-09 10:56
        我超,瓶!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-09 10:57
          你小子台长没少看啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-09 11:01
            这集致敬确实很到位
            还有,我超、瓶!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-09-09 11:01
              我去,牛

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-09 11:03
                我超,瓶!
                这集确实艺术性和氛围拉满,剧本虽然简单,但是演出近乎完美,对我来说是新生代最完美的致敬回

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-09 11:10
                  最后的黑白奏乐画龙点睛了

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2023-09-09 11:10
                  收起回复
                    卧槽牛

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-09-09 11:12
                      可以可以

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-09 11:12
                        我超,瓶!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-09 11:12
                          还是给牛捧个场吧

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-09-09 11:13
                          收起回复
                            我超,稀客

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-09-09 11:15
                              好好好

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-09-09 11:15