草缸吧 关注:410,514贴子:4,421,935
  • 17回复贴,共1

纠结黑壳虾还是花腰虾的可以参考下

只看楼主收藏回复

本来打算买黑壳虾的,看到说花腰虾除藻能力更强,就买了花腰虾,结果花腰虾吃水草,暂时只发现蜈蚣草被嚯嚯了,一晚上就秃了好几颗,老叶嫩叶都吃。水草缸还是黑壳虾合适。而且花腰虾比较大,要比一般的灯鱼都大

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-09 10:27回复
    我也买了花腰虾

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-09-09 12:30
      花腰要是好用你觉得大家为啥买黑壳呢?除了黑壳和大和,其他的少听一些冷门的推荐

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-09-09 13:45
      收起回复
        花腰适合除顽固的,用完后卸磨杀驴

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-09-09 14:13
          我买的黑壳虾 怎么感觉图片跟你的虾好像

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-09 15:07
          收起回复
            我黑壳里面老板给我加了点这种虾

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-09 15:23
            收起回复
              我买黑壳虾的时候混了很多花腰虾,不过结果基本都是被缸里的虾虎噶了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-09 16:11
                我的花腰不吃水草山里捞的跟黑壳相处的也挺好的马上都生第三代了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-09 20:28
                  我也买了 基本只啃水草 都扔了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-09-09 21:06
                    花腰好不好用不知道,但感觉生命挺顽强的,差不多半年前买了100黑壳,里面混了一只花腰,现在黑壳基本看不到了,就那只花腰还时不时出来蹦跶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-11 04:04
                      直接下虾虎给它惯的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-11 10:55
                        买红鼻最好,出藻能力比黑壳强,还好看

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-09-11 23:28
                        收起回复