人种吧 关注:94,783贴子:2,572,411

很多两广人意淫自己长这样?

只看楼主收藏回复

这明明是西南少民普遍长相,这种比例在西南少民和湾原住民里最高。
这是纯南岛人长相,你两广明明混入了大比例的矮黑和棕种,所以这种长相跟两广一点关系没有。别整天认亲戚了。
你们两广人长这样的比例,没比北方人高。
反而是塌鼻子黑皮肤大凸嘴比例你们是全国最高的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-09 10:20回复
    测测基因看看谁CD高就知道谁才矮黑了!楼主号被盗了?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-09 10:46
      我有见过纯南岛脸

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-09-09 12:50
      收起回复
        李kk和阿娇不就是吗?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-09 12:53
        收起回复
          象我朋友这种类型在这边很常见的,楼主觉得他是什么人种类型?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-09 13:12
          收起回复
            我们壮乡女子这种类型长相大概有5%到10%左右。但这也足够傲视其他东北亚人了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-09 14:44
            收起回复
              两广原住民比这颜值高多了,图四是衵本人别拿来充数

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-09 15:18
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-09 16:54
                收起回复
                  的确有相当一部分两广人长这样,甚至有的比这些还要立体点

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-09 20:11
                    图一很好看 是谁?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-09-09 22:27
                      我特么以为这是韩国吧?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-09-10 07:01
                        拿几个丑的千奇百怪的图来凸显自己的优越感这是自卑吗?哪里就没有个丑人哪里每个好看的真难为你们能找出这么多丑图。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-09-10 16:43
                          卧槽。。这长相特征和我好像。。正好我也是重庆人

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2023-09-11 09:34
                            俩广魔怔人太多了 人口大省你以为

IP属地:河北来自Android客户端22楼2023-09-11 14:17
                              现在的两广人其实已经被大华夏中原同化不少了,普通国人脸,在些历代都是山沟沟,落后的地方血统应该没那么杂。应该还有部分长相异于中原大陆,地域特征明显的长相

IP属地:广东来自Android客户端24楼2023-09-15 12:36
                              收起回复