巴塞罗那吧 关注:3,834,630贴子:76,032,953
  • 17回复贴,共1

一个很真实又很好笑的现象

只看楼主收藏回复

看呢直播吧懂球帝等等评论
一般骡智翔 主流论调 一般都是我螺老呢 替补踢下半场 踢踢点球 保持自己的国家队进球记录和总进球记录 潜台词就是不想骡子退役 但又想骡子刷点进球好对线。
中立球迷 一般都是说我螺已经没有实力首发 让位年轻人 替补都要看情况。
结晶螺智翔 评论区肯定少不了的骂比废 骂葡萄牙战术等等的 全然不提队友喂了多少饼这种深度结晶只在自己的时空。
阿韦罗黑粉 直接骂骡子 踢的什么玩意 中超水平等等 这种直来直去不做评论。
最后 阿韦罗真爱粉 比如我 骡啊 你可要场场首发到2026世界杯踢完啊 不要我这个真爱粉就脱粉呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-09 08:48回复
    我们都是进化派

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-09 09:00
      那个真爱粉不想我罗踢到2026 那时候四大期待,四个菠菜都能换给你开赔率。我罗是否能入选国家队;我罗是否会去美国;我罗入美国是否会被抓;葡萄牙队是否能在我罗带领下夺冠

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-09-09 09:31
      收起回复
        看看贴吧上的结晶

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-09 10:38

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-09 10:38
            我特别好奇这帮人真的看球么,在我看来,他们喜欢阿威罗,就跟喜欢吃屎没啥区别,然后从屎里面吃出一个虾仁赶紧告诉大家,你看这里有肉,来跟我一起吃,在别人看来恶心到家了,他们觉得这是吃一口少一口。

IP属地:北京6楼2023-09-09 11:29
              重度结晶体

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-09 12:12
                阿伟罗身体没有问题,单纯是菜

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-09 13:44
                  国际比赛日第一场比赛,没有对比就没有伤害,看乐子还是看隔壁帖子

IP属地:贵州9楼2023-09-09 14:21
                  收起回复
                    我倒是希望窝骡别退役,能一直在场上整活

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-09 18:32
                      菜就滚出国家队

IP属地:北京12楼2023-09-09 20:12
                        骡子一定要首发到2030年世界杯啊,继续扛着葡萄牙黄金一代前行

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-09-10 00:20
                        收起回复