dnf搬砖吧 关注:1,056,315贴子:5,740,568
  • 17回复贴,共1

后悔把钱换代币了

只看楼主收藏回复

早知道直接换rmb了。之前是想着2账号各10年套都买了,再各买10国庆吧,但是我刚才一想,要是年套国庆都买了,还进不了风暴那不成🤡了?买了还要追赶上去,不如及时止损,进得去就进,进不去就进不去呗。我就是每天下班搬回零花钱。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-09 05:40回复
    策划不如直接改成购买礼包才能进吧购买一次礼包该角色增加1年风暴幽城进入权限

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-09 05:45
    收起回复
      我那些小号现在大多都4.2 4.3 要都到风暴门槛那可不容易啊 巴卡尔坐车掉的装备都留着没喂,也不急着贴武器,等英噩削了,再喂,再能怎么提升就提升,还进不去那就没法了。我大号词条都这么低懒得弄了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-09 05:58
        已经入套了,只能跟着卷了,不卷礼包就白买了,只能是一个星期交出几天砖钱提升了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-09 06:53
        收起回复
          不急,慢慢提升,这次进不去,明年还会有新版本的搬砖地图。有特色什么样也不亏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-09 07:07
          收起回复
            我只要年宠 要是年宠可以交易就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-09-09 13:50
            收起回复
              我的号全部4.3左右 还好我钱没换代币卷 真的成大冤种了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-09 15:54
                现在是巴不得礼包快上架,我最近刚回归也是这样。这话也太会把握了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-09 18:01
                  礼包还是有必要的,你搬的比别人快啊,一个礼包比别人高30%伤害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-09 18:44
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-09-09 23:31
                      我以前买礼包是因为寄售比例好,礼包可交易产物价格贵能回血80%以上。现在根本没回血可言早不买礼包了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-10 04:17