消防吧 关注:180,948贴子:1,716,522
  • 41回复贴,共1

干五年消防没有退伍费,还干嘛,五年就给我啦3万

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-08 20:55回复
    退出现役了哪来的退伍费

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-08 21:09
      有的给就不错了 就怕分币不给主打奉献

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-08 22:02
      收起回复
        今天听中队干部说好像干五年不给退出费了,领完当月工资就可以走了,不知道真假

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-09-08 23:25
        收起回复
          有的给就不错啦

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-09 11:36
            你没公积金?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-10 17:33
            收起回复
              当兵是义务兵一个月才多少钱,消防现在不是义务兵,刚去就好几千,退出肯定第低

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-11 22:12
                国家队的待遇还是不错的 看看专职队的待遇更差了

来自Android客户端8楼2023-09-13 08:29
                收起回复
                  当兵头两年每个月才1000多元现在消防多钱算过吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-11 22:15
                    记住你是退出财政走地方现在地方财政都紧张的我能说吗反正没钱了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-11 10:01
                      这3万是退出补贴吗?真的辣鸡这队伍,这队伍现状他就算不给你我都不觉得稀奇,真浪费青春。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-16 12:35