玉米蛇吧 关注:325,851贴子:4,727,463

好想哭,养了一年蛇没了。

只看楼主收藏回复

蛇顶开箱子跑了,跑到邻居家被活活打死了,还被邻居在背后说我心理变态。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-08 20:22回复
    我真的宁可它跑了没回来,也不想它被人活活打死。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-08 20:27
      跑的挺远

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-08 20:30
        下次好好盖吧,能接受蛇类的人群毕竟很少

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-08 20:30
          现在那些邻居都在议论我,我真的听了巨难受。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-08 20:34
            让我想到了我朋友养的貂被当成黄鼠狼打死。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-09-08 20:37
              全说什么我养眼镜蛇,我有病我害人,我家小孩被咬了会怎么样。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-08 20:40
              收起回复
                真的太可怜了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-09-08 20:41
                  抄家伙 打死苟邻居的崽!

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-09-08 20:55
                    祝你邻居被毒蛇咬死!

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-09-08 20:56
                    收起回复
                      换我我直接发疯大闹,敢打死我的蛇没让你赔你还好意思议论我,你tm眼瞎脑子也不好,宠物蛇眼镜蛇分不清是吧我要是养眼镜蛇第1个放它咬死你,咬完你再咬你家小孩,亲戚邻居全部给你们咬死喽,一个都别想跑 对,我是神经病,我是变态,我以后是鲨仁饭,都别惹我,惹我大家都别想好过
                      有本事别在背后bb,当我面说,来,看我扇不扇你就完了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-08 20:57
                      收起回复
                        求教 怎么会顶开啊,是不盖的不严吗?

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-09-08 21:01
                        收起回复
                          哎,没办法

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-09-08 21:19
                            叫邻居赔偿

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-09-08 21:21
                            收起回复
                              你是一个人住吗

来自Android客户端16楼2023-09-08 21:22
                              收起回复