新孙笑川吧 关注:1,074,203贴子:11,004,971
  • 15回复贴,共1

我觉得男同胞需要主动点了

只看楼主收藏回复

虽然一直说国内版本没更新没更新的,但正是因为一直没更新,所以xxn就一直趁机借用bug扰乱秩序,塑造弱势群体给自己谋取利益,在在日后的这些情况下我们主动更新跨性别跨种族主义者这个版本显得越来越重要了,当她们还在指责生理性别的时候主动反打一耙,怒斥她们是不是歧视我们跨性别人士,转移目标舆论方向,借用弱势舆论来打压,视频在动态里面

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-08 18:37回复
    不来我就乱射了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-08 18:40
      我的评价是,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇评论就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证我的帖子不沉

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-08 19:08
      收起回复
        先自认定自己不是男人,去责任化,她们眼中的男人只有社会顶层的那10%才算男人,所以我们先认清自己,我们只能说是雄性,不是男人,让她们去找男人去,反正我又不是。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-08 20:37
        收起回复
          很多枷锁都是因为我们被冠以男人才会出现的,只要自认性别不为男,比如武装直升机这个性别就很棒

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-08 20:41
          收起回复
            不要觉得自己否认自己是男人是丢脸的事情,当一个女指责我说我还是不是男人的时候,一定不要自我靠牢,严密谨防被女本位定义以及驯化。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-09-08 20:48
              没用的,要知道这世界上还有👻男和舔🐶

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-09-09 10:23
              收起回复
                真没意思

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-09-09 16:51