笨女孩吧 关注:6,672贴子:35,265
  • 23回复贴,共1

小明的选择

只看楼主收藏回复

首先我会先排除猴王,毕竟猴王虽然除了学习和脑子思考,其他的都满分。都是就是这么一点就已经无法在社会立足。漫画后期就男主就已经在思考放归丛林的可能性了,当然和小弟在一起也有可能,毕竟小弟无脑崇拜,到最后也不嫌弃还是怎么样佳子。而且小弟也不差,努力学习也和小明差不多。
然后正式讨论,风纪委员长反正从头到尾都喜欢小明,学习也好,可能和小明考入同一所大学,虽然变态而且跟踪狂,但是这些都指向的是她很喜欢小明,而且为了小明改变自己,克制自己,还自主留级一年。如果真的和小明在一起了的话,那变态和跟踪狂就不算什么了,如果小明也爱上她的话,那不就是一对lovelove情侣吗,还有点搞笑要素。表白篇小明说自己现在把重心放在学业上,十年内都不会去考虑恋爱的事,风纪委员长马上就表示会等的,而且很高兴有机会。风纪委员长等小明十几年几十年真的有可能。主要是表白篇刚开始风纪委员长想让小明陪她一天小明不同意那一张图让我有点受不了,看着太可怜了太让人心疼了。
再说说小天使,小天使其实看起来也和小明没有太多可能性,但是漫画之中总会有意无意的来一些东西,毕竟算是小明身边唯一一个正常人了,所以小明有时会说一些我们在一起得了,要不我们两个交往吧之类的话。而且到了后期这种东西就越密集,包括修学旅行篇的猴纪相争,小明跑到沙耶香房间里两人在同一间房,就在那里尬聊睡了一晚,狩猎篇我也觉得很有意思,差不多是遇到生死危机了,小明不抛下她,去和熊搏斗还受了一击虽然说被书挡住了(有点离谱),生死危机不离不弃还在救她,正常情况下我早就爱上了,虽然是搞笑番。
不过她们两个还有一些有意思的地方,一个是风纪委员长的欧派是和小天使对立的一个成长速度惊人一个逆成长速度惊人。还有就是风纪委员长到最后都没有公布真实名字在漫画里是独一份的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-08 10:54回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-24 01:13
    收起回复
      看完动画来贴吧看看。12集整个笑疯了。
      搞笑题材的话真要党争太让人难受了啊
      不过没想到漫画画风也这么癫

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-29 02:59
      收起回复
        @雾霾蒙住了眼
        后面就处于不知名的量子叠加状态了
        感觉回归如初了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-30 10:32

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-02 17:20

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-10 20:47

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-22 12:24
                大佬,求一个看漫画的来源,现在我的来源完全不如楼主,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-07-25 03:25
                收起回复