山水间间修行吧 关注:35贴子:2,282
  • 11回复贴,共1

悟临妞简介

只看楼主收藏回复

出生于灵性的山水之间的山城,从小山歌声中长大,山清水秀环境孕育了我乐天派性恪……从小酷爱跳舞,在练习舞蹈中由于腿受伤而停滞,也喜欢学过音乐,欣赏缓慢抒情女中音,也酷爱古琴、阅读……平时喜欢思考、弄一方小院、琴棋书画、不大随大流,有自己独特思想见解和对人生看法、看人不看外在如:名誉、地位、学识、美貌、财富等……重内在品质、骨气、和修养……高学识及世人羡慕的从业者品行不见得高尚,有的人穿上那身自认为华丽皮囊和爹妈给的好相貌自我感觉良好,一褪去华丽包装,内在惨不忍睹……为了修内在我爱好关注广泛:政治、军事、历史、经济、音乐、道家思想、佛学理论、耶稣基督、注意言行、如果你有触犯到我底线,那就形同陌路人,道不同不相为谋,内在品质修养排首位……目前在央企上班,本有8年退休,希望早日亲近拥抱山水大自然改了工种,还有2年8个月可退休,如有同道、善良、正气、君子、隐士可以与你同行,人间正道是沧桑,安抚灵魂的孤独在山水与知己间,感恩有缘同道一路前行,经的起历史时间检验的情才是可贵的真情,不爱请别打着爱的名义伤害,注意彼此言行举止,细节决定人品高度……如今世上还有经的起军检检验的人品吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-09-08 10:41回复
    冒昧打扰,我给你发信息了,显示对方拒收陌生人消息...

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-15 05:07
    收起回复
      请问吧主:如何能让自己很穷又不会在意去追求物质生活?怎么样把自己精神物质欲望降到最低?怎么样才能做到忘我?不忘初心?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-09-29 18:32
      收起回复
        给仙女姐姐请安啦

IP属地:山西4楼2023-09-30 08:13
        收起回复
          重内在!重内在!重内在!!!!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-01-21 07:56
            冬天生活在成都的我,可以不用穿羽绒服,今年是暖冬

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-21 09:29
              这两天寒流冻成傻妞了!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-26 07:16