沙井吧 关注:875,765贴子:16,791,476

回复:这几天雨水很大,齐膝高的洪水能淹死藏在下水道的老鼠和蟑螂吗?

只看楼主收藏回复

淹死老鼠蟑螂有什么用,淹死臭虫才好

IP属地:广东来自Android客户端90楼2023-09-08 21:27
    肯定会死大部分。这种生物赖以生存的技能不是生命力顽强,而是繁殖厉害和适应能力强不挑食。北方冬季苍蝇蚊子冻死绝99.99999999%,夏天不照样缓过来吗?

IP属地:河北来自Android客户端92楼2023-09-08 21:32
      不会

IP属地:广东来自Android客户端93楼2023-09-08 22:04
        蟑螂没表面活性剂(洗洁精或者碱性物质)是不会被淹死的

IP属地:江苏来自iPhone客户端95楼2023-09-08 22:21
          要把它们落脚点都淹了,还要几天才会死,它们又不蠢会往高处跑。爬树高楼

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2023-09-09 00:45
            蟑螂淹不死,老鼠能死一批

IP属地:北京来自Android客户端98楼2023-09-09 03:30
              个个都是生存专家,有都是办法

IP属地:吉林来自Android客户端99楼2023-09-09 07:42
                你太低估啮齿动物跟昆虫的繁殖能力了。来个科普君来科普一下一对老鼠一年能繁殖多少后代。

IP属地:广东来自Android客户端100楼2023-09-09 11:22
                  我会游泳

IP属地:四川来自Android客户端101楼2023-09-09 13:51
                    你以为蟑螂不知道往高处躲吗

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2023-09-09 16:12
                    收起回复
                      老鼠和蟑螂的生产能力比人类高得多。

IP属地:重庆来自Android客户端103楼2023-09-09 17:52
                        啥意思啊?想淹死我?

IP属地:北京来自手机贴吧104楼2023-09-09 17:55
                          我碰到过我这里下大雨淹死的

IP属地:湖北来自Android客户端105楼2023-09-09 17:57
                            不会淹死,它们知道往高处爬

IP属地:广西来自Android客户端106楼2023-09-09 18:28
                              杀不死的,只会更强大

IP属地:四川来自Android客户端107楼2023-09-09 18:50