squad吧 关注:51,078贴子:1,358,148

无聊了确实,提问,你玩squad是来干嘛的

只看楼主收藏回复

越玩越无聊了,突然发现玩squad并不能带给我什么。确实认识了很多朋友,但是最后,squad带给了我什么?带队任指挥官胜利的快感吗?对位击毁载具的爽点吗?带妹的快乐吗?甩陶击毁听着小队员夸的感觉吗?一穿多的刺激感吗?到现在,感觉好似虚度光阴,过去的时间,有时间就开,作业不写上课不听,勉强混过期末。以前是天天喊朋友玩,后来是朋友喊了才上,现在是朋友喊了也不想上,是真的厌倦了squad吗?玩squad到底为了什么?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-09-08 09:05回复
    开始反战了是吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-08 09:07

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-08 10:03

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-09-08 10:17

IP属地:上海5楼2023-09-08 10:19
            那就不玩了呗

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-09-08 10:33
            收起回复
              因为孤独
              丝瓜这种游戏你至少能和别人说说话,战地cs之类的射击游戏实际上远不如丝瓜热闹( ´_ゝ`)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-08 10:58
              收起回复
                是因为和朋友们之间打出配合的快乐

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-09-08 11:18
                  什么贤者时间

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-09-08 11:22
                    因为squad能和别人说说话聊聊天,这样我一个人在家才不会显得那么寂寞

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-08 11:24
                      是这样的已经没有玩这个游戏的欲望了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-09-08 11:26

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-09-08 11:29
                        收起回复
                          其实我喜欢在小地图(如穆塔哈)带迫击炮队,就为了体验那种“方位xxxx,密位xxxx,x轮齐射,放!”这类似话语所营造出来的战争氛围感。
                          当然我在坦克队里面经常坐观察位,我在队内语音也是“方位xxx,发现xxx/可疑目标,注意确认,完毕。”

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-09-08 11:44
                            0 114
                            O MAN:牛比不,又杀了50个
                            W站长:这把我们陶队穿插到了敌人大后方
                            坤哥太美:载具队***呢
                            战狼丶影:步兵***呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-09-08 12:00
                            收起回复