得瑟一族吧 关注:695贴子:6,067

【得瑟一族】亲爱的们、我想冒泡下下

只看楼主收藏回复

嗯 其实 这几天没玩炫舞也没感觉什么不一样的 除了有点点的想你们
就是不知道青姐内傻妞怎么样了 应该正常了吧 不会让我失望吧?
人都要有自己的生活 或快乐或悲伤 有喜有忧 有些事 真的靠时间这东西
童话妞 老感觉你就是个悲伤的娃子 生活要快快乐乐的 别委屈了自己嘛
稀饭玩shi的偶像 要讲卫生知道不 卜然偶像媳妇就不要你了 要和偶像媳妇好好的
老大 你个伪伤感的娃子 没事别瞎想 好事也被你想成坏事了
萌萌 小P孩 good good study day day up- - 你也是 刚上初中而已 还早着呢 和同学之间的小吵小闹别太在意
不逛贴吧的小攻徒弟 随便教育你几句 别乱花钱昂 媳妇还是现实的好 一个就够了 宁缺毋滥、、
诺诺 就你跟我顶嘴最多 就是欠踹型、以后得好好孝敬我
白痴花花 退了群就不知道回来了是吧 自己玩的也很hi是吧
还有消失了很久的呆呆徒弟、整天忙死你 都不管蜜蜜了
蜜蜜 要不你就踹了呆呆内个木头 找个帅哥去 然后比翼双飞
啧啧 很黄很暴力的魅魅 还在你妈妈那呢?不管怎样要好好照顾自己哈
消失了一段时间的咖啡脑婆 和北二脑公还好吧 幸福哈
笨蛋痕妞 天气炎热 如果再代课的时候要小心点 别又中暑了
据说 女银去了个“永不见天日”的地方?、杯具了么?没事 回来了继续得瑟
还有个几乎不冒泡的犀利哥、好好照顾童话噢
烧火棍 你就使劲得瑟吧 不得瑟不是你风格 是吧?
玲子、雷子 幸福的小两口 现在还不知道在哪逍遥了吧
还有聪明?(我从来没这样叫过好像 听蜜蜜叫的)
没冒过几次泡的爵爷、还有好多好多还不怎么熟悉的得瑟家的人(内啥、毕竟我不在这段时间又新加入了好多帅哥美妞嘛)
最后还有不知道算不算是得瑟家的人了、师母内我已经很努力的改口喊青姐了、你这我还是喊师傅吧 不知道你们现在是怎么个情况 也不知道你是杂想的 反正错过了就回不去了 已经伤害了就别让伤害越大了
哎呀呀 点名好累
想shi你们了 发个帖子感慨下下 以后恐怕就没这么多的时间些这些有的没的了
重点就是:我爱你们、、

1楼2010-08-14 02:17回复
    - -爱迈 你们别嫌多、一发 我也觉得挺多的

2楼2010-08-14 02:18
      差不多都是按认识时间给你们出场的 露的啥的 你们可别有意见- -

3楼2010-08-14 02:18
        别以为是遗书 就是随便感概就是了

4楼2010-08-14 02:19
          还有 我爱这贴吧里的所有人

5楼2010-08-14 02:20
            真的感觉很像遗书

6楼2010-08-14 15:46
              姐想你了 我们都想你了
              你以后要远离我们了吗

7楼2010-08-14 15:49
                你个没良心的屎孩子、你知道姐有多想你吗。。

8楼2010-08-14 17:45
                     小狐狸。。想屎你了。。

9楼2010-08-14 17:46

10楼2010-08-15 02:46

嗯哼、这是一封情书、

11楼2010-08-15 02:48
                        凭啥就欺负我~~

删除|12楼2010-08-15 12:07
                          新银占全版

13楼2010-08-15 15:30
                            得瑟、艹 你大爷的、屎哪去了、去哪里鬼混了、

IP属地:山东14楼2010-08-18 11:37

15楼2010-08-18 17:17