侠隐阁吧 关注:36,846贴子:814,483
  • 10回复贴,共1

做梦梦到侠之道2出了

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2023-09-08 07:34回复
    我今天早上梦见我在玩侠之道2
    本来开开心心的,虽然主角是东方未明不是亦天铃
    我也没觉得哪不对
    然后我剧情玩了个开头,我就穿越到了塞尔
    然后 我初恋在我面前浑身是blood
    我抱着他去医院挂然后他还是挂了
    梦里我身上沾的都是他的blood
    我跟另一个兄弟哭得挺难过的
    然后我醒了。
    醒来后最大的痛苦是侠之道2没有音信
    至于挂了的初恋,他还是亖着吧,初恋无人在意
    然后我想,如果初恋的亖能换来侠之道2,他最好赶紧亖
    我闺蜜问我:你等一下,你确定你初恋的死,跟侠之道2拥有同样的价值吗
    我:(沉思
    闺蜜:是不是得多加几个前任
    我:神啊,我现在让我的男前任全部去亖,你能赶紧让侠之道2出世吗?
    我:不够的话可以把我未来老公也算上,我可以做风流寡妇没事的
    我已经把侠之道摁头安利给6个人了,他们都买了,虽然玩的进度不一,但是我真的觉得河洛欠我很多
    徐昌隆等我写完悲欢楼DLC不完全剧透扔你桌上!!!!

IP属地:美国3楼2023-09-08 07:37

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-08 10:48
      收起回复
        出DLC就满足了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-08 11:16
        收起回复
          这边建议继续做梦

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-09-08 15:48
          收起回复
            我也做过差不多的我梦到的是第三年决战东方祖师带着侠风的大伙机械降神了,完了还和小亦主角团打了一架

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-09 20:45
            收起回复
              这下是真做梦了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-18 17:47