无女主吧 关注:223,573贴子:4,195,250

【现在素】记录推书贴,把我一些看过的书存档

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-08 04:27回复
    【1】从深夜开始超凡by Rongke
    这本虽然是番茄🍅里的文,但素真的写的很好,是少见我能看下去的超凡悬疑推理流,主角更偏向跟伙伴合作一步步变强,打破这不公的世界,解开超凡的真相。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-08 04:32
    收起回复
      【2】冰河降临:开局获得物品复制by 全凭摆烂无敌
      传统的末世升级流,主角身边只有宠物,然后基本素属于无敌流,没有憋屈,基本主打爽文流

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-08 04:40
      收起回复
        你这素啊素的,就知道是二次元萌萌人

IP属地:浙江4楼2023-09-08 05:28

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-09-08 07:52

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-09-08 08:40

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-08 10:56

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-08 11:15
                  还有吗?催更

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-09-08 18:59
                    先把番茄🍅里看过的文先弄出来,其他地方的还得慢慢找,因为我也忘记我看了那些了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-08 19:21
                      【4】求道武侠世界by大荒散人
                      穿越,然后在那几个熟悉的武侠世界里打转,逻辑文笔都OK,而且是大长篇

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-08 19:30
                      收起回复
                        【5】我契约了我自己by道三生
                        这本亮点就在能力设定上,让人耳目一新的感觉,前期写的都很不错,个人觉得败笔就从让其他人也吃下契约宝石开始,后期我就看不下去了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-08 19:37
                        收起回复
                          好的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-08 21:23
                            【6】魔法世界:拒绝社畜,悠闲生活by一时辰
                            就是一本魔幻大陆的休闲文,主角带只熊猫和狮子,全文走轻松愉快留

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-10 02:10
                            收起回复