鸟吧 关注:345,306贴子:4,491,136
  • 8回复贴,共1
求助

请教各位一个问题

只看楼主收藏回复

请问鄂霍次克海主要分布有哪些鸟类,有海燕吗?
我写小说需要一个海鸟飞翔在破冰船船头的描写,怕闹笑话,特意请教一下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-08 01:58回复
    鄂霍次克海分布有许多不同种类的鸟类,包括海雀、管鼻藿、海鸥、滨鹬、天鹅和雁等。其中,海燕是一种常见的鸟类,它们在鄂霍次克海的沿海地区繁殖,并且在整个海岸线上都可以看到它们的身影。如果你需要在小说中描写海鸟飞翔在破冰船船头的场景,可以参考以下描述:在清晨的阳光下,破冰船穿过鄂霍次克海的海面,船头前方一群海鸟飞舞着,优美的身姿如同舞蹈一般。仔细一看,那是许多海鸥和小型管鼻藿在一起盘旋,似乎在享受这清新的晨曦和破冰船带来的气流。另外还有一些大型的鸟儿,如滨鹬和天鹅,优雅地在空中滑翔,偶尔掠过水面,激起层层涟漪。而在远处,一些迁徙的候鸟正排成V字形队列飞向南方,这些美丽的飞行生物与破冰船一同构成了这个早晨最动人的画面。

2楼2023-09-08 02:08
      这AI回答丁真吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-08 02:10
      收起回复
        从这张图看应该是有的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-08 08:17
          海雀,海燕,海鸥,燕鸥这些会比较常见,像天鹅这种雁类是淡水鸟,基本不会出现在海边或者海上,而滨鹬多在沿海滩涂活动。如果你要描述的场景发生在茫茫大海上,那还是前面4个最稳妥。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-08 12:31
            这个!真的难倒我一个内陆的孩子

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-10 17:28

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-09-11 19:01