galgame吧 关注:1,694,553贴子:24,066,808

玩樱之诗感觉好无聊啊,前两条线

只看楼主收藏回复

素晴日序章比较短,然后后面紧接着可以算是出题篇,然后一直就到结尾都很看的有意思,后面看扶他自搞点网哲观点也回有些感悟和思考,樱之诗前面两条线太无聊了,共同线不说,当我看到那个画的时候都一惊,画的太抽象了我欣赏不来,好不容易禀线最后解谜那下有点意思了,结果直接结束了,然后鸟谷线我甚至觉得没男主也没啥事,一点高潮没有,最后只剩下扶他自经典比喻和自白,但是我没素晴日那种前面的经历啊,最后就只感觉报菜名,和一些看起来文艺的但是我一点感触都没有,感觉批评空间评分那么高有水分啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-09-07 23:52回复
    单就这样樱之诗百分百排不到素晴日前面啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-09-07 23:53
    收起回复
      如果说剧情一般就靠文艺的话那玩gal的目的就本末倒置了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-09-07 23:54
        明明鸟谷很戳我xp的,结果她的线过于平淡了,而且相较于禀不可或缺男主,鸟谷反而走出来了,根本不需要男主干什么了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-09-07 23:56
          如果是因为后续超神就把我的说的当屁话,然后也希望各位8u推荐点剧情有意思的作品,我现在推gal就是怕无聊,希望能看点与众不同的情节

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-09-07 23:57
            正常,禀线和鸟谷线都没太大爆点,后面线都很不错

IP属地:安徽6楼2023-09-07 23:59
            收起回复
              前两条线评价原本就不高,之后的线基本就是好评居多了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-07 23:59

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-09-08 00:01
                  禀线……我只能说聊胜于无,说不定还不如无了算了,满脑子0721看的人蛮无语的

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-09-08 00:07
                  收起回复
                    樱之诗本身就没有素狂气,而且前期很多人都觉得无聊,不断的填充日常补信息差而已。有个观点是就推前两条线等于没玩樱之诗。当然楼主还是放低期待吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-08 00:12
                    收起回复
                      一般玩家共识是里奈线算爆点的开始,如果到那还是感觉没意思估计就是对不上电波了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-09-08 00:32
                      收起回复
                        剧情有意思的……日常有意思而且剧情不错的话KEY社全家桶,日常某些地方有点无聊但剧情很强的话推荐我现在心目中前三——装甲恶鬼村正,海猫鸣泣之时,命运石之门

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-08 00:33
                        收起回复
                          樱之诗里奈线和真结局是神中神,剩下的感觉一般

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-08 00:43
                          收起回复
                            樱之诗故事的完成度和伏笔回收还是可以的,主题和关于艺术的方面我也没get到,比较无感

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-09-08 00:53
                              樱之诗是这样的,前面几条个人线中规中矩甚至不太行,再加上扶他自那特有的日常,我素晴日能一口气推两章不停,樱之诗完全没这感觉,推半个小时就得刷刷手机

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-08 00:57
                              收起回复