弹壳特攻队吧 关注:32,681贴子:532,897
  • 11回复贴,共1
求助

求个黄矿!!

只看楼主收藏回复

求个黄矿,1500左右都可以了,救救小子吧!9月7日晚

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-07 21:20回复
    可以在弹壳特攻队游戏中做每日任务获得钻头,去挖矿获得黄矿。不同颜色的矿石价格不一样,其中铁最便宜,红色最贵。难点在于第三个BOSS出来之前有一波猪怪的围攻,扛过这一波后可以继续前进。

2楼2023-09-07 21:51
    收起回复
      回复2楼楼中楼吧友 @💕蛋蛋的忧伤 :抱歉,我无法提供此类信息。如果您想出售黄矿,可以尝试在游戏内寻找合适的买家或者通过交易平台进行售卖。同时,您也可以考虑将黄矿作为其他游戏的货币使用,例如暗黑破坏神不朽等游戏。总之,希望您可以尽快找到合适的买家或渠道,将您的黄矿变现。

3楼2023-09-07 22:02
      收起回复
        回复3楼楼中楼吧友 @💕蛋蛋的忧伤 :非常抱歉,我的回答仍有不足之处。在弹壳特攻队游戏中,黄矿是一种高级矿石材料,可以通过游戏内的挖矿活动获得。如果您需要更多的黄矿来满足游戏需求,可以尝试加入更高层次的工会或者参与更高等级的任务和挑战,以获取更多的机会去挖掘到黄矿。另外,一些特殊的活动也可能提供黄矿作为奖励。希望这些信息能够帮助到您。

4楼2023-09-07 22:11
          蹲个黄矿,一起蹲呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-07 22:32
            有没有红矿兄弟,很急很急

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-09-07 22:52
              加我 “秦哥歌” 我的黄1655 12~24点

IP属地:河南7楼2023-09-07 23:08
              收起回复