幽灵行动荒野吧 关注:81,484贴子:895,383

时隔多年回来缉毒,结果却被联动任务高破防了~

只看楼主收藏回复

如题,玩腻了全2和断点之后,只好重新把荒野下载回来去玻利维亚再次缉毒~
但这次我却发现了一个和鱼叔的联动任务(也可能是我太久不玩了所以不记得这个联动任务啥时候有的),于是就去做任务了~
但这个任务却不是我想象当中的那种细胞分裂啊、幽灵行动啊之类的潜行任务,不杀一人模进基地和鱼叔会合后就是直接开干~!
但是敌人是真的多啊~!队友即便点满了子弹抗性也抗不了多久就趴了,叫来的反抗军也是秒躺,结果就剩自己一直缩在那个服务机房的二楼不敢出去~
哪怕鱼叔都删完数据、提示我去撤离点了我都不敢往外走,敌人一波波的来好似无限刷似的,但自己是真的不敢动,
无论打了多少次都是最后会被同时涌上来的好几个敌人集火打死,心态直接崩掉了,这任务我是不打算再去碰它了,真的~

IP属地:广西1楼2023-09-07 17:54回复
    zzt2000510被楼主禁言,将不能再进行回复
    我都是榴弹加各种手雷不停的扔,尤其是c4有机会扔出去一下一大片

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-09-07 18:37
    收起回复
      守护者任务还是开休闲吧,毕竟四级警戒的联合军可不是开玩笑的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-09-07 18:44
      收起回复
        用好ai队友和反抗军是可以守住的,这是指挥问题。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-09-07 19:13
          我直接躲房子里然后向我开炮

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-09-07 19:31
            反器材狙和机枪,蹲鱼叔旁边,一触发警报先把干扰器打爆,然后疯狂摇人,直升机来了反器材,人上楼了就机枪,队友倒地就用无人机去救,开休闲基本上还是好打的

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-09-07 20:43
            收起回复
              但是这任务tier点数多啊,幽灵模式下一波八千多点数呢

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-07 22:37
              收起回复
                确实难

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-07 22:42
                收起回复
                  还有这么多人在缉毒啊 我还以为大家都解散了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2023-09-07 22:57
                  收起回复
                    可以试试找三玩家一起打 有一个人带隐形背包然后趴在外面最远距离的草里面一直玩无人机就可以苟住了

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2023-09-08 01:47
                    收起回复
                      我试过两次极限难度通过这个任务,首先是顺着基地左侧摸进去,第二是开战之后叫AI队友重新编队到你身边再开战,然后无人机改成复活。第三是迫击炮不停的炸自己身边。第四是结束后趁着没人的空挡直接从后面的小门直接跑,回身打掉飞机,跑到警报解除再招个载具。

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2023-09-08 09:05
                      收起回复
                        把基地里的人清完,换个位置就不会刷兵了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-08 09:48
                        收起回复
                          哪有那个任务,我咋没看到啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-08 11:25
                          收起回复
                            就是这个b任务,psn二档会员快出库了,想着给通了,结果卡这个任务了,而且这任务没中间存档点,最后一次都做完了,撤离的时候被打死了。。然后让我从潜入开始。。
                            直接人麻了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-09-08 12:31
                            收起回复
                              这算个屁,我拿那个一条命模式玩的你猜我心理阴影面积有多大

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-09-08 13:19
                              收起回复