小牛电动车吧 关注:203,933贴子:3,065,150
  • 9回复贴,共1
求助

小牛m+换全车大线需要拆车壳吗?

只看楼主收藏回复

小牛m+换全车大线需要拆车壳吗?想换大线,又不想拆车壳

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-07 16:12回复
    根据一般情况下更换全车大线的操作流程,需要拆下车壳来暴露出内部电路和线束。因此,如果您想更换小牛m+的全车大线,可能需要拆卸车壳以完成这项工作。不过,具体的换线过程可能会因车辆型号、具体问题以及您的技术水平而有所不同。建议您在尝试自行进行维修之前,先查找相关的小牛电动车维护手册或向专业技术人员咨询建议。这样可以确保安全正确地进行维修并避免造成进一步损坏。

2楼2023-09-07 16:22
    收起回复
      M+我记得只要一动就要脱光(拆壳),特别麻烦,前几天我换个脚蹬也要拆壳

IP属地:浙江3楼2023-09-07 16:54
      收起回复
        不拆壳怎么换,这问题问的……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-07 18:18
        收起回复
          回复2楼楼中楼吧友 @漂亮亲戚 :根据一般情况下更换全车大线的操作流程,需要拆下车壳来暴露出内部电路和线束,以便进行更换。因此,如果您想更换小牛m+的全车大线,可能需要拆卸车壳,至少是前大灯的壳和坐桶,以完成这项工作。具体的换线过程可能会因车辆型号、具体问题以及您的技术条件而有所不同,建议寻找专业维修人员进行操作。

5楼2023-09-08 21:30
            钱到位也不是不行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-08 22:45
              不用,拆坐桶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-08 22:51