rog吧 关注:401,894贴子:2,088,917

rog现在品控变这么差了吗

只看楼主收藏回复

8月底买的rog雷切pro,玩了几天发现充不进去电,换货回来,今天到的,发现还是充不进去,卡在60不动,问客服只会让我放干电再充,连续两次这种情况该说我运气好还是差呢

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-07 12:41回复
    有大佬指点一下什么问题吗,死在不行就退货了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-07 12:41
    收起回复
      真的好离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-07 12:42
        我的龙骑士2和罗技903正常充电,应该不会是主板usb供电问题,主板是z790e

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-07 12:44
          单机贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-07 13:28
            我的正常

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-07 14:49
            收起回复
              你去手柄里看电池电量是不是满的,我的手柄也是这样,一直显示50%,我感觉是奥创显示的软件问题,因为我在手柄的oled屏幕上可以看到电池电量变化

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-07 16:40
              收起回复
                你把奥创更新一下看能不能解决

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-09-07 16:40
                收起回复
                  换货很多都是别人退的。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-07 17:00
                  收起回复
                    手柄不买xbox买rog你是不是有啥大病

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-09-07 22:03
                      建议退了入xbox精英,东子1020

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-09-09 03:54
                        已经对rog越来越失望了,特别是无线产品,我键鼠都是rog的,都经常断触,鼠标售后换了个新的稍微好些,但还是会有断触情况,鼠标是影刃2无线,键盘是魔导士NX,键盘最新也是经常断触或者按下去之后一直重复,已经用的很不爽了,客服基本只会跟你说是信号干扰或者驱动,室友的雷蛇罗技就没问题,玩家国度只会伤玩家心

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-10 19:27
                        收起回复
                          不是,有没有可能是电池保护,设定的储存电量80%.....我之前就一直设的充到80因为一直插电玩

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-11 08:53
                          收起回复
                            为毛买rog手柄啊,只是xbox授权,没有技术,没有霍尔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-18 08:13
                              ROG只能买贵的不买对的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-09-18 14:44