西安电子科技大学吧 关注:260,575贴子:5,136,648
  • 10回复贴,共1

关于22军训删帖事件

取消只看楼主收藏回复

页友只能看到他们想看到的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-09-07 11:59回复
    接下来我会以理中客的视角为页友梳理一下

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-09-07 12:01
      起因是有人在吧里发帖名为“xld人呢?”并配下图,但相关人员均未打码

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-09-07 12:05
      收起回复
        下午我收到私信,当时并不知道是怎么一回事,但考虑到挂人不好,就把贴删了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-09-07 12:09
        收起回复
          随后流传出这样一张图

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-09-07 12:10
          收起回复
            下面口述dlc,其中内容都是听闻,真假不详,大家注意辨别

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2023-09-07 12:18
              下午15连遭到了严格的训练,但是女生拒不合作,使用🐟🐟症进行罢训,把教官气破防了

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-09-07 12:22
              收起回复
                晚上还有冲浪教官进行辩护,言辞激烈与一众学生对线,然后删楼跑路

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2023-09-07 12:24
                收起回复
                  下面发表个人观点,本来就是挂人没打码的小事,拷打的对象也不是教官,但是教官的做事方式是否有点,学生挂人有错在先,但也不能冤枉人。教官来帮我们训练也不容易,大家还是不要把他们的个人信息到处发

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2023-09-07 12:33
                  收起回复
                    抱歉让页友失望了,这整件事就没有校ld参与。他们只会坐在办公室,喝着百花岭泡的🍵,在微信上指指点点,把22军训搞成一坨。亖🐴🏫🔔🔪,赤石去吧

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2023-09-07 12:36
                    收起回复
                      我爱小胡子

IP属地:陕西来自Android客户端57楼2023-09-09 14:00