社恐吧 关注:209,002贴子:3,514,681

好难受,我也不想这样子的,可是外面太可怕了

只看楼主收藏回复

我已经在家蹲了八年,从初中毕业到现在一直呆在家里,平时就窝在一个十平米的小房间里连门都不敢出,爸气的好几次要踹门打我,我妈经常在门外面哭着说我为什么会变成这样,我也不知道啊,每次都我下意识抱着腿蜷缩在角落里,心里就是胆怯,我变得好懦弱,自卑,我现实里没朋友唯一的乐趣就是看看8u们平时怎么样了,每天一日三餐我都是新像老鼠一样到晚上小心翼翼的打开门去翻家里的剩菜馒头,然后再快速回到鼠窝生怕别人发现,我不知道我还能撑多久,感觉快洗了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-07 11:36回复
    我小时候不是这样的,唉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-07 11:36
    收起回复
      来,哥感化你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-07 12:15
      收起回复
        感觉你们好有趣啊,不像我,不仅连句话都搭不上,还要被当成破坏氛围的傻狗,我现实生活中自闭没朋友,哪怕是在网上也受尽冷眼,每次组织了半天的语言都如鲠在喉,最后还是默默删掉了看你们互动,你有说有笑的样子不知道为什么在我眼里这么刺眼,融入不了群体的我,躲在屏幕后面默默哭出来了!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-07 12:37
        收起回复
          主要得有人带,,有个会玩的朋友带着玩,会相对好的多

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-07 12:41
            从蹲吧偷来的?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-07 12:49
            收起回复
              初中和我妈吵架,我爸直接踹门说你不出来我就拆了门拧出来,那一刻明白家是父母的家,你的家要自己建立

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-07 12:50
              收起回复
                我在蹲吧看到过这个帖子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-07 13:04
                收起回复
                  你的手机谁给你买的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-07 13:15
                    看医生吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-07 13:24
                    收起回复
                      感觉你们好有趣啊,不像我,不仅连句话都搭不上,还要被当成破坏氛围的傻狗,我现实生活中自闭没朋友,哪怕是在网上也受尽冷眼,每次组织了半天的语言都如鲠在喉,最后还是默默删掉了看你们互动,你有说有笑的样子不知道为什么在我眼里这么刺眼,融入不了群体的我,躲在屏幕后面默默哭出来了!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-07 14:12
                      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-09-07 14:19
                          不如试着晚上出门散散步吧,戴口罩帽子别人认不出你的。没朋友不要紧,真正的知心朋友又有几人有呢,很多所谓朋友不过是一起上学一起工作一起吃喝玩乐罢了,并不会去深入了解你

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-07 14:26

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-07 15:00
                            收起回复
                              断断续续蹲了12年了 我爸一生气就说我fw

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-09-07 15:58
                              收起回复