最强蜗牛吧 关注:150,746贴子:1,798,949

活动结束了,惯例说说活动兑换吧。

只看楼主收藏回复

这次活动做完大概是3.12万币左右。
猫眼必换自不必多说。
贵重四星能提升两点领导力还是很强的,也换。
抽奖券拉满。
研究加速拉满。
最后换两个幸运币完事。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-07 09:22回复
    我厂懂球帝、别离开我好么么、mini涛. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼简单分析一下为什么换这些兵种贵重和猫眼。
    首先从游戏主线来看,兵种依旧是主线中的主线,至于游戏主线如何区分有一个很简单的思路,那么就是看游戏账号的价值和什么挂钩,目前蜗牛游戏账号价值=兵种实力,那么无脑堆兵种即可。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-07 09:26
      然后我们在来看看当前版本零氪的兵种极限战力,刚好800万。
      总结:游戏后期资源差距大头基本上就是看所处工会了,加之前排工会人数有限,零氪低氪尽量堆兵种战力加入前排工会才是王道。
      也就是说不论是单9还是堆兵种战力,最终目的就是进入前排工会达到资源最大化。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-07 09:31
        帖子最后在上活尸全家福吧。
        水贴完毕。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-09-07 09:34
          800万,热特越来越猛了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-07 09:42
          收起回复
            食人花那个是啥皮肤

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-07 10:02
            收起回复
              我草被热特薄纱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-07 10:03
              收起回复
                怨灵这个皮肤怎么得的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-09-07 10:08
                收起回复
                  猫眼我现在都不换了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-07 10:10
                  收起回复
                    研究加速拉满?被盗号了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-07 10:21
                    收起回复
                      我每次都换房屋装饰

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-09-07 10:35
                      收起回复
                        伙伴宿舍装饰会随时间在装饰商店开放购买吗?我看我的商店有好几个只解锁了绿色装饰的伙伴套装其他等级的装饰都可以买了,只解锁了绿色说明肯定是以前活动换的。但是上次三周年的猗猗卡卡套装目前在商店还找不到

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-09-07 10:38
                        收起回复
                          蟑小强皮肤有了吗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-09-07 10:39
                          收起回复
                            哪个兵种打冥神神域好啊,最后一个巨龙就是过不去呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-07 10:49
                            收起回复
                              现在游戏能进去吗?我一直卡在服务器界面进不去

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-07 10:56
                              收起回复