彩虹六号吧 关注:663,690贴子:15,308,705

新人问题,卡了

只看楼主收藏回复

如题,游戏卡不进去了
当然自己找过原因,也问了群里玩彩六的,育碧那个平台下了,UU加速器充了一个月会员,dlc下了高清资源包,也没下测试服,电脑配置不大懂,但是是去年买的拯救者y9000p,就这样总是进去就退回桌面,感觉跟黑屏不大一样,因为有一瞬间能看见游戏内界面,但还是进不去,二楼放图吧。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-09-06 22:31回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-09-06 22:32
      总感觉怪怪的,服务器和网络应该都连上了,我来拍一下显示出游戏内界面这一瞬间

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-06 22:33
      收起回复
        游戏没进去过,但游戏时间一直涨到31分钟了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-09-06 22:36
          这是进入过程

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-09-06 22:40
            是不是要卸了重下?可本体50多个G,dlc24个G舍不得删啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-06 22:42
              打会只狼先

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-09-06 22:43
                让我想起了边狱公司,自己卡了两天,然后放了几天,前两天打开就突然好了,我是不是该放它几天

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-06 22:57
                收起回复
                  没人吗,悲伤ing,明天早上早八,先睡了,希望有佬来出点办法

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-09-06 23:34
                    试一下vulkan模式捏

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-09-06 23:39
                      我也遇到过这种情况 b站上有很多解决办法 有说换加速器布啦布啦布啦的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-09-06 23:43
                      收起回复
                        检查游戏文件解决百分之九十的问题,重装系统解决99.9%的问题

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-06 23:49

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-09-07 00:48
                          收起回复
                            干嘛下高清资源包,卸载试试

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-07 07:29
                            收起回复
                              把高清包卸了,游戏也验证下完整性,实在不得重装游戏

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-09-07 08:48