恐怖黎明吧 关注:198,563贴子:2,585,673
  • 15回复贴,共1

【1.1.9.8】双冷冽 冰刀环贝打 潜伏者 5分31

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-09-07 14:13回复
    久违的开了下GD,想起来钢铁之环系数加了之后还没玩过,就整个出来试试。
    https://www.grimtools.com/calc/aZqQz15Z
    多个总伤修正之间是乘算,而不是模拟器上那样直接相加,所以双冷冽是256%的总伤修正。满级刀环在双冷冽的支持下有819%的等效系数,如果手套用不羁之力的话就是896%,不过双冷冽走冰系不太适合用不羁。虽然6秒的CD很长,但架构合适的话完全是可以当主核用的。
    长CD高系数的技能优先考虑拿dot基伤和修正,而非直伤。
    冷冽之心这把武器在这里我就不多吹了,相关BD我发过非常多。
    双冷冽配置下的星座可塑性是所有BD里最强,随便怎么点都可以。
    这配置是冰符文BD的底子,就换了俩戒指而已,不点冰符文是因为我玩腻了,盲仔技能同理。
    戒指和项链镶嵌最好换复仇之魂补一下霜燃持续,黄玉湮灭之印很贵我就没拆镶嵌了。
    满级秘印+寇瓦克头控场,小怪层乱杀。boss层打法见视频,不要直接全拉,一个boss打一套然后拉去下一个。
    总得来说各方面都还可以吧,没丢冰潜伏的脸,算是比较有特点的玩法,给个四星推荐。

IP属地:广东2楼2023-09-07 15:03
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-09-07 16:23
        lail

IP属地:浙江4楼2023-09-07 16:28
          这个好玩~

IP属地:湖北5楼2023-09-07 16:50
            给力

IP属地:广西6楼2023-09-07 18:16
            收起回复

补个面板吧。

IP属地:广东7楼2023-09-08 01:23
                大佬,请教下冷冽之心的转换和攻速重要吗?

IP属地:北京8楼2023-09-10 19:33
                收起回复
                  哥,我刚起了个冰剑圣。。请问这个和冰剑圣孰强孰弱?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-10-11 21:35