梦幻模拟战手游吧 关注:261,812贴子:9,673,251

我去,大航海,小百科报198全套,我看你是不是疯了

只看楼主收藏回复

,按照以往的价格,全套基本都是60到80左右,这直接多了一百多,真有你的

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-09-06 21:44回复
    那肯定找便宜的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-06 22:03
    收起回复
      我报1w帮打,你给机会吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-09-06 22:05
      收起回复
        找我,我50

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-06 22:09
        收起回复
          人家也不坑穷人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-06 22:12
            所以需要代打的都是些什么人,这玩意又没排名,活动时间这么长,这都不愿意打,别玩游戏了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2023-09-06 22:25
            收起回复
              TB才30

IP属地:西藏来自iPhone客户端7楼2023-09-06 22:27
                可能是受众群体不一样吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-06 22:28
                  说明小百科本身对打大航海没什么兴趣,但有人要找他打,那就只能报价高些了

IP属地:上海10楼2023-09-06 22:39
                    这叫婉拒吧,当然你愿意出198人家也就接了

IP属地:广西11楼2023-09-06 22:45
                      很多人打的,小百科会把大航海都转给打手。100一单

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-06 22:46
                      收起回复
                        俺倒给你180 帮你打

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-09-06 23:19
                        收起回复
                          某宝才150

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-09-06 23:44
                            你有没有想过他报30会是什么后果

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2023-09-06 23:48
                              航海虽然简单,但是很费时间的。。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-09-06 23:54