起点吧 关注:828,500贴子:28,491,508
  • 13回复贴,共1

写小说真难,一天了才写200字

只看楼主收藏回复

看了十年网文,突然萌生了写小说的想法,于是我就去注册了个作者,准备写小说。
满脑子故事情节的我在抓起笔后就楞住了,明明千百般想法,但是一个字都写不出来。
这怎么行,我马上去百度寻找答案,终于找到了原因。
原来是我用的笔和纸不对,而且还要看别人的写作指导,怪不得我写不出来。
于是我马不停蹄地去小区门口的书店里买文具和写作指导书。
我到达书店的时候正好遇到书店的老板娘在搬东西,满头汗水的她正费力地蹲下来环住一个箱子,短小的热裤都被撑成了梨形。
老板娘是一位离异的少妇,二十六七的年纪,说话也是软糯的类型,加上年轻俏丽的容颜,令她的书店有着不小的人流量。
不过今天下午极其闷热,书店里看不见什么人,看着老板娘那湿透的背心上显露出粉丝的丝带,我上前帮了老板娘一把。
老板娘的头发被汗水打湿,除了一缕刘海在前边,整个额头包括脸蛋都是干干净净的,同时大量的汗水从她尖小的下巴滴在了平滑的锁骨上,再被那白色的小背心兜住,像是被两个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-06 18:20回复
    你是有天赋的,继续写呀,想看后续。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-06 18:27
    收起回复
      可以,字数不就上来了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-06 18:36
        白金之资,催更

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-09-06 18:59
          努努力,第一版主喜欢这样的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-06 19:38
            怎么没八宝粥了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-06 19:50
              粥文王?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-11-16 10:35
                速更

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-16 10:44
                  可以直接投第一版主

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-11-16 10:55

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-16 12:36
                      多写点,要出来了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-11-23 16:50
                        我一下就被吸引了,可以的,写的很好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-11-23 16:53