跖疣吧 关注:56,511贴子:1,174,164
  • 18回复贴,共1

给大家分享一下我的脚底疣怎么好的

只看楼主收藏回复

因为太宅所以免疫力下降,不光是疣还经常感冒,尤其是脚底疣,每次洗完澡更明显,忍不住就扣从一个到无数个心态都蹦了,去做过冷冻,各种淘宝买药也没用,还变的更大越来越多,医生说要我多运动,然后我开始跑步,跑一休一加上我涂咪喹莫特乳膏,1个多月吧,全部就自己消失了,所以个人认为还是要多运动增强免疫力,从内部调理,一定要迈开腿,在加上治疗才能治好,希望我的经验能帮到大家。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-09-06 17:33回复
    一定要锻炼,运动,不然什么病都找上自己。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-09-06 17:34

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-06 17:35

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-06 17:35
          没有特效药,别被卖假药的骗了,希望大家都有一双漂亮的脚

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-07 02:48
          收起回复
            我也是跑步加涂抹这个药,快好了。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-09 01:09
            收起回复
              我就是跑步长的这个

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-09-09 09:35
              收起回复
                能详细说说嘛,只是跑步吗,要早睡早起啥的吗

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-09-29 23:26
                收起回复
                  楼主跑步不会疼吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-07 22:53
                  收起回复
                    咪喹莫特网上能买吗,十几块还有一百多的都一样吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-10 12:06